杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】我们都是捌零后活动[结束]

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 鉁稀ご爱

【性之吧台】我们都是捌零后活动[结束]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

1、论坛ID:365gd
2、80后的我们(心声):对于80后的我们相信一看到这个"七龙珠"应该记忆深刻,小时候一放学就往家里跑,打开电视坐等观看"七龙珠",那时穷点家里还没有电视,还要跑到有电视的人家里去看.如今科技的发展,只要有电脑无时无刻都可以观看"七龙珠"的动画,当时还不止是"七龙珠"还有"幽游白书""灌篮高手"这些都是80后看动画的最爱,如今只能是回味童年了
3、素材提供(图、影、音):
l
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 2

1、论坛ID:872218552
2、80后的我们(心声):《我爱我家》---国产最好情景剧,没有之一
这部电视剧估计所有人都看过,每天几集,轻松搞笑,这个老爷子给我留下的印象尤其深刻,可惜已经过世,至于后来的所谓情景剧要达到该剧的轰动程度,怕是非常有难度,而且我认为,情景剧是最考验演员演技的电视剧,对比现在国产演员,怕是能到到文兴宇老爷子演技的,估计道不了是个手指头这个数。

我们的家庭喜剧鼻祖 向他致敬。

Level 4

1、论坛ID:hard_deron
2、80后的我们(心声):我们是最有特殊含义的一代。怀念小时候的一切事物
这个是小弟我亲手做的娃娃音的童年。配上很多儿时的图片

Level 1

1、论坛ID:八色王朝
2、80后的我们(心声):中国"重男轻女"封建思想落下的严重劣根吧!像我们这样的大好小伙子在哪里计老婆呢?难道真要等到做爷爷的年龄,事业有成才去讨一个黄花闺女做老婆吗?这不是把爱情当成金钱交易筹码了吗?这不是人心所背了吗?这简直是胡闹简直是中华人民共和国的一大悲哀!

[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 9

连任管理人员德高望重元旦勋章圣诞活动纪念章

1、论坛ID:勒石燕然
     2、80后的我们(心声):1980至1989年出生的一代人,是坐过父辈“28式”单车上学的最后一代;是将喝可口可乐当作童年奢侈的最后一代;是狂吃干脆面最后一代;是看着葫芦娃、灌篮高手长大的最后一代;是拉过蛔虫,背过“五讲四美”,白天学赖宁、晚上偷打“超级玛丽”的最后一代。当“60后”、“70后”中的相当一部分人还在诟病“80后”幼稚、娇惯、叛逆的时候,当“80后”自身仍未放弃对时尚与新潮不懈追随的时候,“怀旧”过早地被降临,“回归”过早地被渴望。“80后”如此界定:它就是那个已然失落的精神乌托邦。

Level 1

1、论坛ID:liu_wei25
2、80后的我们(心声):消失的青春,有人笑,有人哭,而我在笑和哭之间徘徊!

Level 4

水月轩八一建军节青铜会员

1、论坛ID:2013youxi

2、80后的我们(心声):大家可还记得玩的电子游戏恐龙岛。三国志,家里的老电视《熊猫》;永久的自行车。蝴蝶牌的缝纫机和上海的机械表呢?
3、素材提供(图、影、音):这个还不会发。学习中
[url=thread-htm-fid-341.html,1][/url]

Level 7

1、论坛ID:wpxabcc
2、80后的我们(心声):每个80后都怀念小时候吧,小时候家家都有房子住,上学不用接送,门口有好多卖吃的的小摊,放学总是满满的人,传几个那时候的吃的吧,虽然果丹皮现在还有,还有酸梅粉什么的。另外传个水浒卡,相信大家都玩过吧,哈哈,那时候有点钱就去买小当家。
档次不够,不让传图。。。

Level 8

1、论坛ID:我就来转
2、80后的我们(心声):前几天跟同事吃干吃面,发现里面有卡,就聊到了原来小浣熊方便面里的水浒卡,谈论大家怎么收集的,转眼间我们都是奔三的人了,回想起当初的纯真无邪,现在感觉生活节奏太快,已经找不到当初的感觉了。
3、素材提供(图、影、音):[img]  [/img]
A

Level 8

青铜会员

1.论坛ID:caonil
2.80后的我们(心声):我是87年的从小生活在农村,记得小时候都挺穷的绝大部分人家都没有电视机,当然俺家里也没有,每天晚上吃完饭爸爸妈妈就会领着我去一个叔叔家看电视,因为那时候那一大片人家都没有电视机,所以去的晚了连个坐位都没有,有时候我就会提前跑过去给爸爸妈妈占坐位!时间太久了只记得当时看的有老版霍元甲和陈真!再后来大点的时候每天下午放学就去同学家看动画片,小蜜蜂找妈妈,嗨  笨笨,变形金刚,狮子王,灌篮高手……我家第一台黑白电视机什么时候买的我已经记不清了!那时候天天看都看不腻,不像现在无聊了才会打开电视!真怀念小时候,虽然穷但是快乐!不像现在长大了,心里想的就多了!
3.素材提供(图、影、音):
高级模式
上传中...