杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】我们都是捌零后活动[结束]

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 鉁稀ご爱

【性之吧台】我们都是捌零后活动[结束]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

1、论坛ID:wawayu666
2、80后的我们(心声):那时候还没有这么多MP3,酷爱音乐的孩子们珍藏的宝贝是一盒盒磁带。
3、素材提供(图、影、音):

[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 0

一休哥  我们那个年代的回忆

Level 1

1、论坛ID:19881216
2、80后的我们(心声):我们奔三的80后,­每天起床的时间从中午12点变成早上7点,睡觉的时间从凌晨2点变成了晚上11点;开始工作,开始接触形形色色的人;下班路过学校,看见学校放学,我们会怀念我们上学的时候;见到亲戚朋友,他们不再问你考试考了几分,更多的是问现在一个月工资多少;­聊天的话题,从各种网络游戏变成汽车、房子,吃饭的时候讨论的往往是他准备结婚,她哪年结婚;­每天不再感叹学校有多少作业做不完,开始感叹油价、房价涨的有多快;­不再乱买东西,月底开始算计这个月还了信用卡,还了房贷,还剩下多少钱;­渐渐地讨厌酒吧、KTV,喜欢亲近自然,喜欢健康的生活方式;­偶尔会有寂寞,偶尔会挂念一个人;我们开始追逐梦想,不会再轻易流泪,不会再为了一点挫折而放弃;没有了年少的轻狂,把遇到的挫折困难都当成一种人生的阅历,试着去包容,试着去忍耐;回想起曾经,我们做过了太多的错事,走了太多的弯路,我们总在后悔,可是我们回不去了,回不去那个曾经纯真的年代了。当我们被社会上无形的压力压的喘不过气的时候,我们渴望曾经的那份爱,渴望每天下班了能有个人一起吃饭,一起看电影,我们需要一个人来为我们分担些东西。我们在一条伟大的航路上,我们需要有人为我们鼓劲,也许我们偶尔累到会想放弃,可是当我们想到身边还有一个让我们牵挂的人,深吸一口气,继续向前走,我相信总有一个能够停靠的彼岸。
  渴望被人理解,渴望别人的关怀,渴望一份简单的快乐。你,有没有这样的时候?­看着时间一点点流逝,自己却无能为力。­……­我们奔三的80后,在无奈中慢慢老去的,有你,也有我。

Level 1

回 1楼(472947996) 的帖子

1、论坛ID:wbq417
2、80后的我们(心声):我1980年生,03年大学毕业。从小学开始一直到大学,我用的课本总是实验性的,总是跟前一界的搭不上边。上小学,第一次有6年制了,上中学,开始一天半乃至2天/周休息制了。考大学,开始3+X了。而且是第一批增招人。我这一批人,经历了所有开放以来我们国家所遇到的探索和创造。不错,我们大多是独生子女,我们个性鲜明,我们叛逆。但我们遇到的更多的是困惑,是不明所以,是茫然。这么多前辈高人,怎么就没人想到这些问题呢?怎么就没人理解到这些呢?
    大家都在说80后,可惜,没几个人真正懂80后。
a

Level 1

1、论坛ID:yzz326
2、80后的我们(心声):小时候生活在农村里,那时候房子都是成排的私房,左邻右里之间来往方便,放学下班后,大家串门聊天,比现在热闹多了。小时候没有电脑,最多就是晚饭时候看会奥特曼之类的动画片,要不就是和小朋友一起打弹珠,玩香烟拍纸,过年的时候大家就玩炮仗,花样很多,可以把炮仗放啤酒瓶里,或者放在抓来的活生生的啦蛤蟆嘴巴里,现在想来真残忍呵呵,这么无忧无虑的日子现在是回不去了。

Level 1

1、论坛ID:jiangwz0017
2、80后的我们(心声):想起童年 那就是幸福啊丶就是美好丶就让那段快乐伴随每个80后一生吧 阿门 感谢论坛举办这个活动,愿天下每个80后都像小时候那样天真快乐。
3、素材提供(图、影、音):只有农村的小娃才能体会得到,呵呵
J

Level 7

星宿派青铜会员

1、论坛ID:sammly123
2、80后的我们(心声):童年縮成一粒沙子,陷在我的眼睛裏面,逼迫我不停地流淚。明明就在眼前卻看不到,明明已隨時間走得很遠,但疼痛感卻異常清晰猶如切膚。
       人生如戲,一霎眼已經30年了!生也容易,活也容易,就是生活不容易!有些東西你我是否已經遺忘了?一切的往事就如煙消逝……現在就來回顧那一段段只屬於我們這一代人的美好回憶吧!
3、素材提供(图、影、音):捏泥巴
吹肥皂泡
推鐵環
搜集煙盒
跳人
曾經的玩具——遊戲機
最愛的卡通片——忍者龜
經常使用的錢幣
最熟悉的課本
折紙角
最愛吃的食物——攪糖稀
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 3

杏聊群管理員

小苮儿家族勋章

1、论坛ID:gamerling
2、80后的我们(心声):不禁想起了以前跟同学在课间比赛哪个的炮响,跟小伙伴们抢着看里面的东西
http://photo.163.com/gamerling/#m=2&aid=82665240&pid=8554449746

Level 3

1、论坛ID:射日英雄
2、80后的我们(心声):我们是幸运的一代,我们很无奈没房没车就没真爱,没有好的女孩,幸福在哪看不出来,只好自己努力找出属于我的未来
这个够威风吧

把小伙伴的弹珠全赢了,哈哈

翻开那随身携带的歌词本,写着许多事,都是关于你

Level 7

逍遥派玄铁会员

1、论坛ID:zj199831212
2、80后的我们(心声):过去想看动漫,天天一集!现在的小孩子,在网上看想看多少就是多少!哎!过去啊.......
3、素材提供(图、影、音):这个大家都看过吧

高级模式
上传中...