杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】我们都是捌零后活动[结束]

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 鉁稀ご爱

【性之吧台】我们都是捌零后活动[结束]

关闭 [分享提现领取免费VIP]
头像被屏蔽

Level 2

禁止发言

签名被屏蔽
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
举报广告即得积分奖励

Level 1

1、论坛ID:847316892
2、80后的我们(心声):之前搬家的时候偶然找到的,还记得当初最经典的红白机游戏魂斗罗,每次都是和一帮小伙伴围坐一起抢手柄玩,相信很多80后也有过这样类似的经历吧。后来逐渐的长大了,接触了更多的玩物,但是却再也找不回当初那种企盼的感觉,孩童时代的我们真的是容易被满足。我们都长大了也有了自己的家庭,但是当年的小伙伴却早已各奔东西,而他也只能作为我们童年快乐时光的寄托沉寂在家里的某个角落。
3、素材提供(图、影、音):

Level 2

1、论坛ID:190101
2、80后的我们(心声):现在的小孩子,再也不能理解我们80后的童年了,太幸福了

Level 1

1、论坛ID:jiangheshuiying
2、80后的我们(心声):光阴似箭,岁月如梭,不经意间我们80后也走过了将就30个年头。偶然回老家看到同村老大爷还在用载满记忆的“虎头火柴”点火抽烟,勾起对童年时光的回忆。回忆就好比一薄老相册,曾经的豪情满怀,只是在这一根火柴燃烧照亮下,又复续心头。不知道,这些痕迹、这些记忆会不会随着时光慢慢被遗忘,遗忘在以后岁月中里,遗忘在火柴燃烧过的灰烬里。
现在火柴已经逐渐退出我们的日常生活,不过偶然看到它仍感非常亲切。

Level 3

1、论坛ID:123456likeen
2、80后的我们(心声):我89年也算是80后了,我老家是西部农村的,小时候很穷,但是很快乐,现在经常想起小时候在农村的生活。看见上面好多发帖的哥们儿还有小霸王什么的,我们都是玩的穷孩子玩的东西。
1..带着红领巾打玻璃球哈哈,当初哥收的第一笔保护费就是5颗玻璃球.....

2.跳房子

3.扇画片儿,当时都是葫芦娃,变型金刚,圣斗士的画片儿

现在孩子都基本不玩这些了,但是我觉得小时候的农村生活是一个很好的体验,小孩子放假也都回乡下玩得很开心。
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 1

星宿派

1、论坛ID:fly926
2、80后的我们(心声):还记得哪些景点的动画片吗?

Level 0

1、论坛ID:fanjiano001
2、80后的我们(心声):时间过得真快转眼已是人夫人父了,80后的父母也都老了,我们由曾经的朦胧少年变成了现在家庭的顶梁柱,80后的我们多了许多需要背负的责任  为夫 为父 为子  方方面面都要顾到,因此我们少了年少时的幼稚与单纯  多了几分稳重与圆滑,再苦再累的时候我们也不会再去放声的嘶吼了,因为我们懂了 那样没有,谢谢这样的活动 能养我们回忆到了许多埋藏在心底的往事。
3、

Level 2

1、论坛ID:lomzmlss1
2、80后的我们(心声):80后经历了社会太多的变迁,记得以前买个馒头和火腿肠当早饭都是相当奢侈的,玩小霸王的时候感觉好极了,还有手动上发条的绿皮青蛙真心感觉好玩,玩坏了好几个还想再买。木质的陀螺自己都给它底下打上一个钢珠这样能用的久些,太多太多的回忆了。。
3、素材提供(图、影、音): 0级发不上来

Level 1

1、论坛ID:pmok
2、80后的我们(心声):身为80后,现在好多记忆都模糊了,但是,看过的动画片还是记忆犹新,下面这些都是我们小时候看过的动画片,还有玩过的玩具,希望能给大家带来快乐!现在就好好回忆一下我们小时候吧!

Level 2

星宿派

1、论坛ID:a253103518
2、80后的我们(心声):生活在80年代的尾巴,那时候家里很穷,看到别人有个小霸王那是很有钱人家的,能拥有一个小型的掌上游戏机是我的梦想。
3、素材提供(图、影、音):上传不了附件,杯具
高级模式
上传中...