杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】我们都是捌零后活动[结束]

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 鉁稀ご爱

【性之吧台】我们都是捌零后活动[结束]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

1、论坛ID:wenxinge01
2、80后的我们(心声):小时候,有许多羡煞小伙伴们眼球的玩具。有不是很高端,一般的家庭也能买得起的玩具像积木,四驱车,一玩能玩一天。后来看动漫机器猫,龙珠,圣斗士星矢,每天等在电视前看。再到后来的游戏街机游戏,光盘游戏,电脑游戏,让人怀念啊。现在再也不可能有机会看到那些东西了。如今二十多岁的我也开始奔三了。当回首往事的时候,我不禁感叹时光的流逝!愿我们80后在回顾过往时不留遗憾!
3、素材提供(图、影、音):
T
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 0

请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。

1、论坛ID:naolian12345

2、80后的我们(心声):看到很多人的帖子,我的眼圈泛红了,真想不到在这种论坛里居然会有感动的存在。还记得我们年少无知的时候吗,还记得父母用善意的谎言欺骗我们的时候吗 呵呵 下面的图片是很好的说明

Level 1

1、论坛ID:d鸟先飞
2、80后的我们(心声):那时候社会风气比现在好许多,对比现在,唉,挺想回到那个时候的。
3、素材提供(图、影、音):肖申克的救赎。这是我比较喜欢的电影

Level 8

逍遥派

1、论坛ID:klb7758ksz
2、80后的我们(心声):其 实80后的人有90后的人想不到的乐趣。我家在农村,小时候没什么玩具,都是自己做的东西,游戏机,小霸王,插片的那种都是我到11-13岁左右邻居有的,我去串门玩的。童年有太多的乐趣是写不出来的,就如前面3楼的视频里面的很多玩意我都是上高中时候才知道的,因为在农村压根看不到那些玩意。
(这个相信很多人知道吧,现在还存着,最近没事做掏出童年的百宝箱发现还有一袋这个,雪花插片。)

(小时候最喜欢看动画就是葫芦娃,阿童木,美少女战士,圣斗士,七龙珠等。我们家的黑白电视可遭殃了,因为太喜欢看动漫,当时不管打雷下雨,我都喜欢宅在家里看,家里的黑白电视被雷劈了好几次,然后我老爸拿去修,越修越高级,以前是用转的,后面是遥控的。现在已经不知道换了几个遥控器了,这种黑白电视用遥控器,我想没几个人见过吧。)
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 1

1、论坛IDwoodcomputer
2、80后的我们(心声):还记得小时候玩的陀螺,还记得小时候唱过的《童年》跟《同一首歌》,还记得一块钱一袋的小冰,可好吃了!
3、素材提供(图、影、音):永恒的娃哈哈,小学一年级的舞蹈歌曲。

Level 7

1、论坛ID:-蜗牛-
2、80后的我们(心声):
  献给所有八零年代出生的笨小孩:  当我们读小学时,读大学不要钱  当我们读大学时,读小学不要钱;   当我们还不能工作时,工作是分配的;   我们可以工作时,战国时代般的才能勉强找分饿不死人的工作   我们不能挣钱时,房子是分的;我们能挣钱时,却发现房子已经买不起了  我们没结婚时,围城都是很坚固的;  我们结婚时,满城却尽是婚外恋了…   祝愿我们所有八零年代的孩子梦想成真,就算有点儿背,也不能怨社会,心若在,梦就在。
3、素材提供(图、影、音):图片发不了
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 5

1、论坛ID:zhuyuning27
2、80后的我们(心声):80后的朋友们,还记得 当时为了集齐一套水浒卡片,天天吃小当家的时候么?还记得为了跟小伙伴抢一个没有的卡片而面红耳赤的时候么?那些都离我们远去,唯有这些记忆萦绕在心头……

Level 0

1、论坛ID:forever68879
2、80后的我们(心声):还记得我们的代步工具吗  大金鹿自行车  小的时候这车害了多少人的蛋  哈哈

Level 5

1、论坛ID:a225466
2、80后的我们(心声):童年的回忆太多太多 远远不是文字所能表达出来。

Level 1

1、论坛ID:2324693108
2、80后的我们(心声):古人云:三十而立。进入2010年,年龄最大的80后30岁了。而立之年的我们,将面临立身的考问。如同每一代人有每一代人的幸运,每一代人也有每一代人的迷惘。对80后的我们来说,面临的是一个巨大的心理冲击—突然意识到,自己已经不再青春年少,也不再无忧无虑,家庭的责任、生活的烦恼、工作的艰辛,一齐压在一个“三十而立”的年岁上… 希望80后的你加入我们的平台来说出你的心声一起来构建我们的宏伟的蓝图…
h
高级模式
上传中...