杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】我们都是捌零后活动[结束]

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 鉁稀ご爱

【性之吧台】我们都是捌零后活动[结束]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

1、论坛ID:分轻扬
2、80后的我们(心声):那时的我们有一个复读机都觉得很in了!!借着学英语的口号,买了满满的磁带,和小伙伴儿一起围在一起听流行音乐,美好的童年啊!
3、素材提供(图、影、音):
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 4

1、论坛ID:11603491
2、80后的我们(心声): 时光飞逝,80后的我们只是很感性,很寂寞.总是在以前的回忆里体会到温馨与失去的悲凉.我们得到了许多物质上的东西.可问一句:你幸福吗?我们丢到的是以前的纯真与温情.其实我们比从前更穷了,穷的只剩下钱了.谨以此纪念失去的童年.
L

Level 4

1、论坛ID:11603491
2、80后的我们(心声): 时光飞逝,80后的我们只是很感性,很寂寞.总是在以前的回忆里体会到温馨与失去的悲凉.我们得到了许多物质上的东西.可问一句:你幸福吗?我们丢到的是以前的纯真与温情.其实我们比从前更穷了,穷的只剩下钱了.谨以此纪念失去的童年.

L

Level 4

花间派

1、论坛ID:林5125
2、80后的我们(心声):80后的压力要大过任何一个时代,以前的人们都国家养着,90后的孩子有父母养着,只有我们这一批人,从一开始就要面对竞争,上学时正好是人口红利的最高峰,竞争进好学校,工作时,全赶上增招,找个工作跟打仗似的。
3、素材提供(图、影、音):[img][img=http://s13.postimg.org/fqjt0y99f/2013_10_19_11_56_27.jpg][/img]
s

Level 5

六扇门

1、论坛ID:qiaoqiaolaile
2、80后的我们(心声):跟现在的人比,80的人似乎更有人情味
3、素材提供(图、影、音): [upload=1]
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 4

1、论坛ID:h63639
2、80后的我们(心声):记得当时年纪小,我爱谈天她爱笑。风在树梢鸟在叫,不知怎么睡着了,梦里花落知多少…… 弹指间,“80后”已然长大成人,童年渐渐地淡去,但穿梭于高楼大厦之间的我们却仍然怀念童年,那永远不能重来也永远只属于80年代的童年……
弹珠

纸枪

纹身贴,用水就能洗掉哦,哈哈

记得小时候不知道得了多少这样的奖状

三轮车,儿时出门必备哦

精心找的图呀,要多加分哟,哈哈
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

4万

1万

Level 14

建设巨匠原创达人八一建军节峥嵘岁月慈善家建筑大师国庆节中秋节德高望重辉煌荣誉漫画高手图之精英教程大师最受欢迎原创大师终身荣誉高级群活跃客服特使连任管理人员丽人撰稿人论坛元老元旦勋章圣诞活动纪念章管理之星杏吧牛人套图原创之领袖火眼金睛图之一族杏吧名人影视精英德隆望尊终身成就套图原创之至尊论坛功臣中级导师图吧学员图吧荣耀成就勋章杏之录音套图原创之精英

1、论坛ID:叉烧烧
2、80后的我们(心声):从前我们会搬张小凳子,静静的呆在那十几寸的黑白电视机前,看我们的小龙人、阿童木、花仙子、一休哥、机器猫、变形金刚、蓝精灵…再大一点,我们有了学习机,可以插在电视上打游戏,超级玛丽、坦克大战争……
[url=read-htm-tid-3596103.html][/url]

Level 7

六扇门

1、论坛ID:weiorange
2、80后的我们(心声):身为80后,听着他们的歌长大,如今的他们都各自成长,有了自己的天地,我希望我将来也像他们一样有成就。
[upload=1] [upload=2]  

Level 2

1、论坛ID:chauncey02
2、80后的我们(心声):
    这是个伤感的话题,80后的我们,早已经通过网络一遍遍的追忆过我们那相似的童年。而每一次追忆,都有不同的心境。
第一批的80后,已经慢慢开始适应了年过而立肩上的重担。逐渐年迈的父母;慢慢长大的孩子;和那也许已经开始慢慢变得乏味的夫妻生活。
最后一批的80后,已经慢慢适应了离开校园后的生活,正在人生中第二个邪乎不顺的本命年里挣扎着,并继续寻找着那片属于自己的天空。

翻遍了所有的回帖,为了不予大家重复。
感谢我们所经历的所有,值得让我们无数次的追忆。我们甚至有着几乎相同的童年记忆:
只有8个频道的电视机和连8个频道都占用不满的电视频道;
每晚6点时候都是我们哭闹着霸占的电视机,因为我们要看动画片:穿着花裙子手里拿朵鲜花的可爱外国女孩;蓝身子白帽子的可爱精灵;小女孩、稻草人、狮子和机器人的奇怪组合;每次都发誓在以后报复兔子的笨狼;天马流星拳,尼玛练猴拳。。。;菠菜很神奇;美国和日本的区别是:一个叫汽车人,一个叫博派;拿着宝剑,可以把自己和身边的马或虎一起变身的兄妹,每次变身最后都要报名字,很有礼貌;捷克的无对话动画片我们却格外喜欢;让我们第一次听说很多动物爱吃“红土”的知名国产动画;美国的下水道里住着一只老鼠和四只乌龟;“大熊”是那个唱歌难听爱欺负人的胖子,后来的“大雄”那时候叫“康夫”;那时候我最喜欢“豹的速度”这招;很让人恼火的是,你怎么就不能一上来就用“时间!停止吧!”这招呢?傻么你是?。。。。

我是无论如何也说不完那些的,这次就挑一个,之前回帖没提到的吧:

一到周末或暑假,就是我们最爱的时间了,我们要把电视后面的天线拔掉换上另外一根,当电视搜索出信号时心里的喜悦感现在还能记得。正宗的是任天堂,国产名牌是“其乐无穷啊”~~
上上下下左右左右BA,BABABABABA我们总是要按好几遍BA才放心。。。
我们痴迷,然后我们荣幸的被一个举世无双的骗局玩的团团转。谁能解释为什么它可以流传这么广?这么久?
我们一遍一遍的将剩下的十几二十几条命丧在了同一个地方,一个贴图BUG身上。。。。

Level 4

玄铁会员

1、论坛ID:haijie1991
2、80后的我们(心声):有多少人和我一样,曾经并且一直深深滴迷恋着他们。。。
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html]
高级模式
上传中...