杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【河北石家庄】威尼斯爽歪歪

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[石家庄-廊坊] 【河北石家庄】威尼斯爽歪歪

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       【寻欢城市】 石家庄
  【寻欢日期】 2014.05.03
  【服务项目】 水漫、胸推、臀推、口活、打炮
  【小姐数量】 30人以上
  【小姐身材容貌素质】 总体很好 90分以上
  【环境设备】 高档
  【营业时间】 全天
  【价格一览】 398元,598元,998元。门票100元
  【安全评估】 石家庄最大的洗浴 很安全
  【总体评价】 小狼去高档的地方不多。总体感觉特别豪华  上档次,服务没得说
  【开心细节】 那今年五一的时候,跟着我们部门经理去的。还是站领导 的光了,呵呵,我们所在的部门比较有实权,一个承包商请我们经理。因为平时和经理关系不错,就叫上我一起去了,先吃的饭,后来去威尼斯边上的神话唱歌,神话威尼斯是一家的,石家庄最高档的地方了,里面配唱的一流,我们叫了一组500的,真是震惊坏我了,傻眼了。一水的美女,什么裸陪,游戏玩遍了,不过有领导在我比较拘束,没玩尽兴,后来大家才去边上的威尼斯洗澡去,洗澡过程滤过不说了,直接上主题。。。。。。。洗完上楼和领导奋斗时候,领导拍了我一下说了一句玩高兴,我心里那叫一个激动,招了个小弟,领我到房间。先叫了个技师做做肾部保养,技师很漂亮,但是光让摸,不让干,挑逗的我下面实在是硬的发紫,赶紧让叫过来个小妹,一看就挺满意,不愧是大地方啊,妹子是个南方人,个子不高,身材很好,皮肤也很好,长头发,穿个黑色丝袜,高跟鞋,也就不换了,直接问价格,398.598..998的。反正有人掏钱就点了个598的,毕竟998太贵,没好意思点,谈好价格,妹子说去洗洗下面,回来后小狼又让她穿上了黑丝,这样才有诱惑力啊,我躺在床上,小妹先在我身上倒了点油一类的,就开始用它那坚挺的奶子磨,磨得很慢很仔细,,大约10分钟,妹子就开始给我口交。姿势很到位,还有呻吟声,听的我是欲火焚身啊,没一会就想要干妹妹。妹子用嘴巴给我带上小雨衣,让妹子趴着撅着屁股,我狠狠的就插进去了,小妹叫了一声,声音很大,我就开始用最经典的老汉推车大力抽插,玩了一会,我躺下,让小妹作我身上玩,不得不说,南方女人个小身子比较娇柔,在我身上一点也不感觉压,感觉不错。这个姿势一直做了有5分钟吧,小狼有想射的感觉了,就没让妹子再动,改小狼我爬妹子身上控制节奏了,妹子很会叫床,一边干咳一边喊‘老公哦’‘好舒服’一类的,最后还是没忍住,射了个一塌糊涂,不过小妹没有起身走,而是给我仔细的清理干净,说不到钟呢,还能陪我玩,我就让小妹给我用嘴巴添,虽说没添的特别硬,但是还是很舒服,一直到时间到,美女才说要走了,最后还深深的和小狼我吻别。虽然这件事过去好几个月了,但是想起来就。。。。整体觉得威尼斯真是男人的天堂啊,不过地方虽好,但不是一般人消费的起的,呵呵,以后有机会再去好好玩吧。
        【寻欢地址】 详细地址已设置回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【联系方式】 固定电话已设置回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【附带照片】无

a
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 1

地地道道的男人天堂

Level 1

必须顶,楼主辛苦了哈
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 2

确定不严打了?
头像被屏蔽

Level 3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 1

很近呀,有时间去玩一趟!!!

Level 7

我也想去爽歪歪。。把小姐往床上一扔,。。。。
长治酒气灵气溜吧妖舞

Level 1

回 5楼(xidailai) 的帖子

我觉得再严打就整整一年了 威尼斯都开了西美什么的估计也开了 就是他妈的太贵了 去次真肉疼 还是怀念新世界
高级模式
上传中...