杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

过年送红包活动

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|工作讨论] 过年送红包活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

系统默认

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
马上过年了,论坛各个版块都会开展过年送金币的活动

我们吧台也是一样

我的意思是,就由会员 总结下今年的收获,说一说明年的目标或希望

这个比较简单

大家看看还有什么好的想法
如果你有意成为论坛管理,请短信详谈,非诚勿扰
回复 + 3贡献

系统默认

沙发
让会员自己总结一年的收获,顺带提出对吧台或论坛的建议,简单明了。

版块呢?聊天室么?

Level 9

最受欢迎原创达人

板凳
总结可以,但是要有字数要求
几句话的咱们不能给奖励
[url=null]Don’t take things too serious. All things are of no consequence just like floating clouds.[/url]

系统默认

地板
500字以上,上不封顶

系统默认

500字感觉有点多了。我觉得最好这样200字到300字我们奖励2金  400到500字奖励5金
当然对回复的特别有意思或特别好的可以适当的在多加些奖励。
开新帖  每人每天只能回复一次,多回复的可以扣掉当天所有的奖励,并扣当天所得奖励的金币数的惩罚(这是为了有会员恶意来刷金)

Level 9

最受欢迎原创达人

引用第4楼靈魂漫荹于2011-01-24 03:21发表的  :
500字感觉有点多了。我觉得最好这样200字到300字我们奖励2金  400到500字奖励5金
当然对回复的特别有意思或特别好的可以适当的在多加些奖励。
开新帖  每人每天只能回复一次,多回复的可以扣掉当天所有的奖励,并扣当天所得奖励的金币数的惩罚(这是为了有会员恶意来刷金)

每天都总结啊?会不会太多了?
[url=null]Don’t take things too serious. All things are of no consequence just like floating clouds.[/url]

系统默认

过年这个活动每个人只能回复一次,既然只有一次而且是过年红包那么奖励可以多些

字数方面还需要讨论

Level 9

最受欢迎原创达人

恩,我也觉得一次比较好,次数太多了就麻烦了

还有一条,我有个小小的建议,所有获得奖励的会员,请把他们的名字写在主题帖内

这样方便搜索点,不知道大家感觉好不好

系统默认

恩,色狼说的不错,这样就能给那些已经回复过的会员警示作用。防止有人恶意刷帖。
只能回复一次的话最好是像铁汉说的最少500字,奖励可以在10G以上,对回复的特别好的可以增加到50,毕竟过年红包一年才一次麻
别的版块我看过活动  拼命的话一天都能赚100多金类,我们吧台也不能太小气了。

系统默认

重复领取的问题可以这样:管理评分之前点击“只看该楼主”就能看到这个会员的所有回复,多次回复的给予扣银币标记

对于字数上的奖励问题,可以分情况来

过去的总结,未来的计划,对性吧的期望,加起来,简单些150个字就差不多了

可以规定最少150个字,奖励嘛10个金币

之后嘛,多少字数,认真回复的我们可以再讨论

高级模式
上传中...