杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

[吧台事务区] 工作贴【99楼提醒!】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: ying2009

[|工作讨论] [吧台事务区] 工作贴【99楼提醒!】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

离职管理

杏吧2周年纪念章世界杯勋章慈善家世博纪念金点子玄铁会员青铜会员明日之杏

呵呵..已经回复领取了..我都不上MSN的.直接用短信pm的。 ..
whhull 发表于 2009-10-4 09:15

还是按照规定做吧!因为有了MSN这样交流更快捷!

Level 9

离职管理

杏吧2周年纪念章世界杯勋章慈善家世博纪念金点子玄铁会员青铜会员明日之杏

小2:
对于幽默回复是否开展,我的建议是:
你要好好分析下:开展这个活动的目的是什么?是不是已经达到我们的目的?现在回复灌水的情况是否减轻?整个版面是否让人感觉越来越好了?会员是否喜欢和配合?有没有推荐到全坛开展的意义和价值?如果有我们可以向全坛推荐,请你按照我们活动的设想,综合考虑下,然后再次做个详细点的小结。

Level 9

奥运纪念章影视精英小组勋章杂志搜集初级影视精英小组成员建设巨匠最受欢迎宣传新手德高望重峥嵘岁月离职管理人员世博纪念世界杯勋章

幽默回复的小结:
1    聊天室幽默回复已近开展两个月了~可以说两次的活动还是成功的~灌水的状况改善很多,至少比我当初来的时候,那些纯表情和纯英文的灌水少见很多,另外也可喜的看到了很多祝福贴{thread-1021753-1-1.html),很多自己经历的心得帖子(thread-1011494-1-2.html   thread-980436-1-2.html   ),而且回复的质量却有提高~~不是空话,我在聊天室3各月深有体会的~~
2    会员的参与总的来说还是不够饿~~~第一个月是管理推荐,第二个月会员也可以推荐,可是会员一共就两个推荐帖子~~幽默回复活动的宣传帖子还是很热门,回复也不少,好像有100个左右的回复,如果换成都是推荐贴就好了~~可是我看到的回复都是诸如,“给我个幽默奖吧”,“我很幽默”之类的,会员正真参与推荐就更加少了,所以,个人也是觉得不是说“宣传幽默回复的活动”不到位,而是积极性或者说覆盖面太少的问题。因此是否覆盖到全坛~~个人查看了各个版面状况~只能说不适合~~但是我个人觉得是否可以将吧台的这个幽默回复的活动“做大”~~即扩大覆盖范围~~提高奖励
3     第一次活动到第二次活动开展明显有了改善和提高,让跟多会员参与进来,不过显然还是做的不够,总的来说,改善聊天室,“进化”~“净化”聊天室的目的是达到了~~
4    是否10月继续开展,等待批示~~有意见请大家多多提~~
mapty02
尘世间迷途小书童  我会回来的

Level 9

离职管理

看了效果明显啊,有意义,10月份继续修改和完善办法,简化一些手续,精简一些评委,没有时间参与的评委不要列入,吧台的督察也可以做评委。
辛苦小2了。方案修改好了请跟帖发布吧。

Level 9

飛→就这么简单

奥运纪念章实习宣传员圣诞活动纪念章

“而且我也不大会用,我觉得不大安全。”
安,你的这个观念是错误的,现在论坛规定管理一定要会熟练使用MSN才可以升职;还有,MSN是外国开发的即时聊天工具,和QQ相比安全性高,不会受到跟踪的,是论坛大力推荐的 ...
ying2009 发表于 2009-10-4 09:22

好的,如果可以的话我会常开MSN的

Level 4

美工勋章

恭喜几位前辈得奖阿

Level 9

离职管理

恭喜几位前辈得奖阿
m276616672 发表于 2009-10-4 23:32

希望大家一起努力,把吧台区做大做强!

Level 9

离职管理

请客服中心的几位领导注意:
1、对于求职、建议的帖子:我们自己看了以后,觉得自己能够回复,或者已经有会员和管理回复的且正确的,请楼主参考几楼的解答;自己不知道的比较专业的问题,请你PM相关管理(版主以上)来解读,然后给予关闭;关闭不及时的就变成水楼。关闭的时候请你将自己回复的意见一起复制在关闭意见上,同时会发送给楼主;
2、对于投诉的帖子:看了后要及时的判断,帖子的格式是否符合版规,不符合的话,跟帖请楼主在120分钟内修改,并提醒他否则会扣系统5银;合格的帖子,也要跟帖,说明已经PM相关当事人来跟他解答,请他耐心等待;解答后如果楼主如果还有不同的意见,也请他继续表态,满意后给予关闭帖子处理。这个贴子关闭的时间就不好说,反正处理完毕再关闭即可。
3、还有,每天最好在:上午、下午、晚上各打开论坛以后,就进来看看有什么要处理的帖子,有的话请及时处理好。这个好习惯要养成。
4、最近,求助的帖子少了,说明会员能够多看看我们的版规,建议对于新会员,我们发布在会员区的:《新人必读:性吧知识问答》要充分的运用起来,建议他们去阅读,这样的话,他的疑问就少了,也减轻了我们的工作压力。

Level 9

奥运纪念章建设巨匠圣诞活动纪念章德高望重

2009在28楼的回复我很赞成
我一直就是这么做的
上来 首先看看有没有需要处理的帖子
还有就是把回复的意见复制到关闭理由中去,我一直都是这么做的
相册共享区更多激情、更多金币等你分享

Level 9

离职管理

2009在28楼的回复我很赞成
我一直就是这么做的
上来 首先看看有没有需要处理的帖子
还有就是把回复的意见复制到关闭理由中去,我一直都是这么做的 ...
chenshig22 发表于 2009-10-5 11:15

坚持这样做就很好,我们一起继续努力!
高级模式
上传中...