杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

【郑州】高新区 新下水少妇,良家刚下水,下面很敏感【博士审已验2月20日】

查看数: 18431 | 评论数: 53 | 收藏 23
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-18 21:47

正文摘要:

本帖最后由 会耍棍的博士 于 2022-2-20 08:10 编辑 【寻欢时间】:2022年2月16日 【寻欢地点】:郑州高新 【信息来源】:自己遇的 【服务项目】:69式,口活,爱爱、 【妹妹数量】:1 【环境设备】:自己开房 【 ...

woerkefu3lun 发表于 2022-3-4 08:53:23

百强榜 奖励20贡献

已验证,少妇活不多但可以开发,确实会配合。但是不建议快枪手去,要不就是个快餐。
确实是刚下海没多久,不少地方其实不懂,不催会先温存会儿,跟楼主大大说的一样敏感,
一开始反应不大,一会儿进入状态那叫床声不是作假的,少妇喜欢干的猛插得速度快,说是
那样很有感觉,或者技巧好很会玩的老哥,你要是秒射快枪手确实不建议去。我并不想漏太多(图片)。

打赏

尘世俗事 + 100 [评分]精品文章

查看全部打赏

收起评论
dw930306 发表于 2022-3-5 22:49:40
此女是我验证过的差评榜可以进前三的存在,先交钱,服务零,大花臂,皮肤黑,下面松,胸部垂,一肚子妊娠纹,两个奶子中间的胸口皮肤还烂了一块看着吓人,约过的300的也很少有这么差劲的,看见前边的评论我真是无语子,不信的尽管去验证吧,就在阳光城丽景公馆对面石羊寺小区,我也算是老工兵了,基本上判断不是鸡头的都会去验她一验,这回是真给我恶心死了
收起评论
15939044444 发表于 2022-3-20 10:57:55
有没有大学生联系一下分享
收起评论
1471612675 发表于 2023-10-11 20:37:56
终于又见到大神发帖子了,祝贺祝贺
Saka920 发表于 2023-9-26 16:52:47
微信已经搜不到了
xiaoshuaifeng 发表于 2023-7-1 16:35:32
验证,少妇活不多但可以开发,确实会配合。但是不建议快枪手去,要不就是个快餐。
确实是刚下海没多久,不少地方其实不懂,不催会先温存会儿,跟楼主大大说的一样敏感,
一开始反应不大,一会儿进入状态那叫床声不是作假的,少妇喜欢干的猛插得速度快,说是
那样很有感觉,或者技巧好很会玩的老哥,你要是秒射快枪手确实不建议去。我并不想漏太多(图片
lsc13116 发表于 2022-12-15 17:03:32
想去试试
心澎湃 发表于 2022-10-30 15:22:10
不做了!不做了!
麻辣烫儿 发表于 2022-9-19 15:21:34
qq可以加
咖啡不加糖 发表于 2022-8-31 08:49:08
联系方式添加不上了
jack956 发表于 2022-8-21 21:56:41
长得不错妹子
lihaixin1994 发表于 2022-8-18 11:30:09
老哥很久没发帖了,希望能续上,别封笔了
hede001 发表于 2022-6-24 10:13:49
回头去体验一番
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-10-22 23:47

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验