杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 论坛“美工制作小组”成员招聘通知 [打印本页]

作者: gyhm    时间: 2009-8-16 16:19
标题: 论坛“美工制作小组”成员招聘通知
各位会员:

为促进论坛又好又快发展,现面向全体会员招收“美工制作小组”成员。要求会勋章制作,会电子杂志相关美工设计。
      有意者可以短消息和我联系或是在此帖下回帖。

论坛管理组
作者: 暗夜未央    时间: 2009-8-16 22:10
找啊找啊..找到了  我过来挖人才
作者: limo8633514    时间: 2009-8-16 22:37
纯帮顶。。
作者: asdsamm    时间: 2009-8-17 00:31
我是美院的,美工可以吧!
作者: yzfx00    时间: 2009-8-17 02:09
你说的设计我都可以搞!前来报道

你好,请查收你的消息后与我联系.
作者: 南明离火    时间: 2009-8-17 15:43
我也报个名嘛,自我感觉良好。

请查收消息。
作者: newsecs    时间: 2009-8-18 11:44
我应聘吧~我正在干这行

将你的特长PM我。
作者: lupa    时间: 2009-8-19 00:12
俺可以报名的说!WWW.INTERCLUB.CN的勋章大部分都是俺做的,可以去看一下 PS:论坛的400贴报名纪念

你好,请联系我说明是否有每天3小时的上线时间。
作者: Nullin    时间: 2009-8-19 00:25
我会写程序  一般软件应用难不倒我  也做过一些 网页设计 不知道合不合适?

你好,请联系我说明是否有每天3小时的上线时间。
作者: 寻找天边    时间: 2009-8-20 19:28
本人高级设计策划总监,曾担任上市公司策划总监2年,现自己开设计公司
报名!
顺便问一下有工资不

为什么我2英寸边一英寸了

有工资。每月可按版主级别发放论坛虚拟货币。但每天要保证3小时的在线时间,每天要报道。如可以,请PM我。gyhm
作者: kissboygirl    时间: 2009-8-21 01:16
作者: 571221    时间: 2009-8-22 10:50
作者: 寻找天边    时间: 2009-8-22 13:28
3小时上线时间可能做不到,但是对于我来说做本电子杂志就就半个小时不到。我一般3天上次线,我们可以mail联系

对不起,我们的管理每天都要报道的。gyhm
作者: 30761985    时间: 2009-8-28 21:08
会PS 图片后期 不知道能为论坛贡献不
作者: hlnablir    时间: 2009-8-30 09:34
虽然我本人这方面不在行,但如果发现人才,一定及时向论坛推荐
作者: gyhm    时间: 2009-9-1 10:37
如有意者,可以PM我。
作者: kerry6    时间: 2009-9-8 08:57
我也可以帮忙做一些工作.
希望能帮的上

会不会做勋章?杂志美工设计?请PM我。gyhm
作者: kiss1987621    时间: 2009-9-8 21:24
本人搞.NET的,美工方面只能说一般。如果你的网站程序需要改成.NET的 可以找我哈 呵呵
作者: m276616672    时间: 2009-9-11 18:20
专业学做设计的,PS,AI,ID,FLASH等多媒体或平面软件精通,每天再线时间5小时以上
作者: zxcv110    时间: 2009-9-12 12:26
我是来报名的 画画差了点 但是做音乐找我没问题,哈哈
作者: fu0121    时间: 2009-9-27 22:19

我可以的!以前有过几年的制作经验!美术院校毕业!!QQ######

请勿出现QQ联系方式
                   -----安于现状
作者: 賤聖    时间: 2009-11-5 23:39
郁闷 好久没来了 还有这回事啊

性吧的LOGO都是我设计的,专业平面设计人员 ,愿意为性吧出力。
作者: yu1255    时间: 2009-11-22 15:34
作者: zulo983    时间: 2009-11-23 22:27
影楼平面设计行吗,修照片做相册
作者: jinrhua    时间: 2009-11-25 22:18
计算机专业的
熟练PS 等专业  处理图像软件

有意的可以联系额

[s:81]
作者: jinrhua    时间: 2009-11-26 20:23
计算机专业的

对排版、图像处理等软件熟悉,觉得可以  可以试用几天

[s:66]
作者: zulo983    时间: 2009-11-26 23:24
怎么报名啊,我是新加入的,聊天室进不去啊
作者: 331869010    时间: 2009-12-6 19:59
我是才学,不过感觉还可以,希望能考虑哦
作者: 5225032    时间: 2009-12-9 19:06
3个小时是什么意思啊
作者: 深度撞击    时间: 2009-12-11 15:23
请联系我说明是否有每天3小时的上线时间。
作者: longing007    时间: 2009-12-15 00:56
专业美术设计师,在线时间保证
作者: heimaoxiaoquan    时间: 2009-12-28 17:38
为什么我宣传了 积分一直都没涨上来呢???

我会美工 我来应聘呀
作者: jw327984624    时间: 2010-6-1 18:08

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu11.life/) Powered by Discuz! X3.2