杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 举报一个骗子,杏彩的专门黑下级分红!! [打印本页]

作者: z7676500    时间: 2017-12-16 21:42
标题: 举报一个骗子,杏彩的专门黑下级分红!!
     曝光一个骗子QQ:1330712974 ,大家以后注意了!!开头说好的15%分红,到16号了,一分也没发!

以后再也不敢在杏彩玩了,不管杏彩信誉多好,反正有这样的黑代理,我是怕了!

到最后,怎么联系,也不回!!!发邮箱给杏彩内部人员也没用,人家骗子根本就不怕

作者: 隐姓埋名88    时间: 2017-12-16 21:47
里面的平台让他联系你的,然后出现这样的事??
作者: z7676500    时间: 2017-12-16 21:49
反正我是怕了,有这样的黑代理,以后都不敢在杏彩玩了!
作者: 红色火焰a    时间: 2018-2-24 09:14
果断举报
作者: 674071998    时间: 2018-4-21 20:32
这样很可怕啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu11.life/) Powered by Discuz! X3.2