杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【江苏泰州】兴化沐浴会所 [打印本页]

作者: c112991944    时间: 2014-6-22 21:46
标题: 【江苏泰州】兴化沐浴会所
  【寻欢城市】:泰州兴化
  【寻欢地址】:请将具体地址和联系方式一并发给版主
  【联系方式】:请按照版规规定的格式在72小时内上报联系方式加金,面临大海留
  【寻欢日期】:2014.06.20
  【服务项目】: 按摩,FJ,XT
  【小姐数量】: 10+
  【小姐身材容貌素质】:填写对小姐的形容,如胸大,身材好,长的漂亮等等
  【房间环境设施】: 填写房间方面的特色或者卫生情况或者设施情况,如:有性爱椅,护士房,水床,性爱道具等
  【营业时间】: 24小时
  【价格一览】: 300
  【安全评估】:90
  【总体评价】: 95
  【开心细节】:咱们兴化的性息很少啊,某天精虫上脑,以前在一起天朋友说过,所以就直奔板桥东路上的一沐浴会所,进去洗完上二楼,躺下先修了个脚,完了直接问经理有没有做按摩的,经理立马带进包厢,过了会来了个技师,一看身材很好90后,就你了。聊了会,小姐说是从东莞过来的,问有啥服务,答只有飞机250,胸推300,不过小姐说如果做胸推可以让哥哥体验一下莞式服务,所以就选了胸推,过程就不表了,总之很值,本狼纵横桑拿十来年,在兴化地区还没遇上过这等服务。

点击领取金币、VIP

版主温馨提示:

点我进入:【桑拿娱乐区】联系方式上报流程

【性之信息】换个角度,换种体验,性姿大考验。隆重登场,承邀您的参与

作者: 维他命-chen    时间: 2014-6-23 00:52
话说个人感觉东莞就是个培训基地,不少MM在那学到了相当技术的服务,东莞再一严打,全国的狼友们就有福了,为我们兴化顶一个
作者: 当场击毙    时间: 2014-6-23 11:49
1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: ffogre    时间: 2014-6-24 15:30
作者: 麻木鱼    时间: 2014-6-24 22:25
打给问下,胸推300,直接上上面价格?有没有问能带出去吗,什么行情?
作者: weilaile    时间: 2014-6-25 02:31
这也太简单了,至少写下过程把
作者: smallwolf    时间: 2014-6-28 16:49
这价格在泰州好高啊 奶奶的 泰州地区的多弄点好地方介绍啥
作者: baoying0514    时间: 2014-7-2 20:42
是不是彩城?
作者: sky198999    时间: 2014-8-30 23:51
标题: Re:【江苏泰州】兴化沐浴会所知道细节内容
henxiang[s:68]
作者: sky198999    时间: 2014-8-30 23:52
很想知道细节内容[s:81]
作者: lilei870819    时间: 2014-9-4 13:39
同求细节
作者: 冈峦    时间: 2015-4-21 01:10
那边浴室很多啊
作者: a3687781    时间: 2015-5-28 21:09
标题: 回 7楼(baoying0514 的帖子
兴化的狼友?有什么好推荐的么
作者: a3687781    时间: 2015-6-16 22:06
兴化哪个地方啊?
作者: y52455    时间: 2015-8-28 02:34
[爱看NBA

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu11.life/) Powered by Discuz! X3.2