杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【河北石家庄】逸指仙境会馆 [打印本页]

作者: gyblin    时间: 2014-6-22 02:33
标题: 【河北石家庄】逸指仙境会馆
  【寻欢城市】 石家庄
  【寻欢地址】 请将具体地址和联系方式一并发给版主
  【联系方式】 请按照版规规定的格式在72小时内上报联系方式加金,找个美眉留
  【寻欢日期】 2014.05.16
  【服务项目】 打飞机、口活、单飞、双飞
  【小姐数量】 估计10人左右
  【小姐身材容貌素质】 75-85
  【环境设备】 新装修
  【营业时间】 全天
  【价格一览】 298-1298
  【安全评估】 较安全
  【总体评价】 新开业安全度不好说。
  【开心细节】
  和同事吃烧烤,发的足疗单子说足疗挺便宜的,正好想洗脚了就去了,三楼接待的。和经理聊了会问她有别的吗。他说5楼有别的。吼吼。洗脚期间问了足疗技师五楼干什么的他说还正装修呢。说明5楼不谁都能上去。洗完找到经理说去5楼看看。他说必须办卡才能上去冲1000元以上。不然不行。来都来了。上了5楼环境挺好。选了一个。过程不表。还可以。

点击领取金币、VIP

版主温馨提示:

点我进入:【桑拿娱乐区】联系方式上报流程

【性之信息】换个角度,换种体验,性姿大考验。隆重登场,承邀您的参与

作者: 当场击毙    时间: 2014-6-23 11:50
1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: xeheyyte    时间: 2014-6-24 21:46
作者: 当场击毙    时间: 2014-6-25 02:07
1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群

作者: seuyeyttc    时间: 2014-6-25 22:07
作者: 当场击毙    时间: 2014-6-26 01:03
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

作者: qq125651018    时间: 2014-6-27 21:03
跃进路吃烧烤送的卡?
作者: lalaku1234    时间: 2014-7-10 22:45
这个地方在哪? 现在严打都不知道哪有地方了。
作者: hbuntian    时间: 2014-7-11 10:40
地点在时光街好像,那边夏天吃烧烤的多,足疗KTV也多。
作者: 你是我菜    时间: 2014-7-14 16:24
还要冲卡,不好[s:66]
作者: qazmlp86    时间: 2014-8-31 21:07
价钱有点小贵了
作者: zhuifengren1    时间: 2014-10-23 18:05
太好了一定要尝试一下
作者: miyanhui01    时间: 2014-10-23 21:03
太好了一定要尝试一下
作者: xihuannennv    时间: 2014-10-25 08:38
1000元以上。不然不行。
作者: syorochi    时间: 2014-10-28 21:20
我就住时光街旁边,我怎么没发现还有一个这么牛逼的地方
作者: 幻刺影客    时间: 2014-10-29 01:39
是不是真的哦 回帖看看图片 有点贵
作者: wang01234567    时间: 2014-10-29 08:43
作者: 冬夜夜寒    时间: 2014-11-5 13:05
我擦,这么贵,过程不表,够呛吧
作者: yuanlai1147    时间: 2014-11-12 19:54
在裕华路时光街那边呢
作者: xiaolong3152    时间: 2014-11-13 02:09
我只知道妙指仙境
作者: 7957148    时间: 2014-11-13 10:19
五楼是吃烤香肠的
作者: chs520    时间: 2014-11-17 09:31
现在这办卡的风气十分不爽
作者: yanmeng110    时间: 2014-12-29 09:44
相当不错的办法给你发
作者: 315179952    时间: 2015-2-4 21:33
标题: 回 3楼(当场击毙 的帖子
必须要QQ
作者: 315179952    时间: 2015-2-21 18:34
标题: 回 3楼(当场击毙 的帖子
我想加群,鸡鸡大,口活好!请给我群号
作者: 755265877    时间: 2015-2-23 10:02
太贵了吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu11.life/) Powered by Discuz! X3.2