杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【河北承德】出门销魂记 [打印本页]

作者: man-cs    时间: 2013-12-13 14:30
标题: 【河北承德】出门销魂记
【寻欢城市】承德
【寻欢地址】天宝大酒店
【联系方式】请按版规规定的格式在72小时内将具体地址和联系方式上报加金,雪色夜空留
【寻欢日期】2013.12.01
【服务项目】 KJ/DL/ML
【小姐数量】30以上  
【小姐身材容貌素质】95分
【环境设备】 90分
【营业时间】24小时
【价格一览】400 800 1000
【安全评估】90分  
【总体评价】小姐长的还不错,大学生很多
【开心细节】下午一个人开着车就去了。去楼下选人了。。到楼下进房间。。旁边有个人。。房间还不错。。床很大。。可以尽情的发挥啊。。哈哈。。我喜欢。。开始跳妹子。一个一个来。看了5个。。样子都还行。。但是哥们我喜欢身材好的。。样子好有个球用。。挑了半天。。没人了。。擦。。这么大的场子居然没人了。。。说让我等会。。人都在上钟。。等了会又来了个。。。这个还不错。。身材很好啊。。样子一般。。就说行。。于是开始脱衣服洗澡环境不错。。洗完BL就躺床上来。。等小姐过来伺候。。
  小姐脱完就直接过来啦。。一看皮肤好白啊。。好爽啊。。。做活。。做的很好。。舌头很灵活。。。舔的BL一下就BQ了。。小姐一点都不着急。。问哪人。。答东北的。。不错。。漫游了一会就直接对着BL的小弟弟去了。。一口含住。。我擦。。好爽啊。。没有齿感。。太爽了。。活太好了。。从来没那种感觉。。而且小姐一点都不着急。。慢慢的给本狼口交。。很专业。。很自己。。蛋蛋也含了半天。。。很温柔的吸着。。BL已经完全被融化了。。。她的小舌头太美了。。BL受不了了。。直接把小BB拿过来扣起。。一看。。我擦。。还是粉色的。。很赶紧。。而且水好多啊。。看来也是骚货一个。。直接不客气的中指直接插入。。小姐受不了了。。直接叫起来了。。腿都有点软了。。叫的BL直接就想干了。。受不了了。。说戴上 TT直接放倒。。。插入。。我擦。。感觉太好了。。。身体又白又软。。干起来真他妈的舒服。。来回抽插着。。小姐叫的也好听。。关键是手感太棒了。。下次还要去找她。。摸着她的皮肤好软。。好爽。。抱着她的屁股使劲的插着。。换各种姿势。。。小姐也很配合。。最后大干20分钟。。小姐爬在我身上。。。小狼在下边猛的往上插。。速度频率越来越快。。快感到了。。射出千万子孙。。结束。。。一句话。。很爽。。环境也很好。。也很安全。。不错。。直得一去。。

【信息试贴区】发帖后上报联系方式具体方法【2013.10.01更新】         

【性之信息】性息悬赏公告!性息区诚邀您的参与!        
作者: q240798407    时间: 2013-12-13 20:53
承德路过,天宝太贵
作者: junkfood_lj    时间: 2013-12-14 15:15
也算不错,就是价格稍微高了些
作者: lata121314    时间: 2013-12-14 23:07
感觉不错,就是价格是高了些,工薪阶层的望而却步啊。
作者: caoliutiaowu    时间: 2013-12-15 00:39
承德的消费水平这么高啊!
作者: 灰麻石    时间: 2013-12-15 11:26
太远了,无法去享受
作者: cgyy3344    时间: 2013-12-15 14:49
只要享受到了价钱贵点也值得啊
作者: wuweike001    时间: 2013-12-15 18:25
俺是个苦逼的屌丝 没那么多钱啊
作者: duxingbubai    时间: 2013-12-15 21:07
有机会去试试
作者: 1981luoli    时间: 2013-12-15 23:31
天宝比较干净,价格稍贵
作者: kl2064678    时间: 2013-12-15 23:50
基本上就没见过承德的帖子啊 真难得
作者: yaojieniao    时间: 2013-12-17 08:54
也算不错,就是价格稍微高了些
作者: 6级风    时间: 2013-12-18 06:05
一般都号称东北的。
作者: rh6224035    时间: 2013-12-18 12:34
不错啊,听上去服务挺好的
作者: jjswjd    时间: 2013-12-18 20:33
是在承德市里吗,附属医院对面?
作者: qingyun24203    时间: 2014-2-1 19:39
服务不错,价格不便宜
作者: 29875128    时间: 2015-4-11 01:59
填报太贵
作者: b7120583149    时间: 2015-5-13 18:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: b7120583149    时间: 2015-5-13 20:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wuhen0019    时间: 2015-6-22 01:31
近半年来承德打击力度很大,狼友们小心点。本人单位领导刚被抓,他媳妇同在本单位,惨!
作者: 恋雪中花    时间: 2016-3-23 11:26
谢谢楼主 不错
作者: xzzds8    时间: 2016-5-1 02:44
谢谢楼主,收下了
作者: darlin    时间: 2016-5-27 18:17
标题: 回 楼主(man-cs) 的帖子
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wuhen0019    时间: 2016-8-21 21:30

承德人路过。天宝确实不错,金海岸一般。有些小街道晚上一些的足疗店有名义上推油的,其实就是给你撸。不过极个别的还是能快炮的。自己去发掘吧。不过承德有时候不定期严查。本地人视情况再去小地方找。外地人建议没承德本地朋友帮忙了解情况还是不要去。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu11.life/) Powered by Discuz! X3.2