杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之吧台】我们都是捌零后——记忆中的那些人,那些物,那些事[15-30] [打印本页]

作者: 鉁稀ご爱    时间: 2013-10-10 21:08
标题: 【性之吧台】我们都是捌零后——记忆中的那些人,那些物,那些事[15-30]

【性之吧台】我们都是捌零后——记忆中的那些人,那些物,那些事!

【活动寄语】:
   曾经的年少轻狂,早已荡然无存。曾经的花样年华,早已悄然而逝。80后的我们已经开始站在了20岁的尾巴上,面对三十而立,还有多少人可以昂着头,信誓旦旦地说,我们依然年轻。是的,年轻就是资本,面对着90后的异军突起,80后的我们是否还年轻?

【活动时间】:10月15号—30号

【活动地点】:本帖只做宣传之用,参与活动请点击进入

【参与方式】:更多详情请点击查看!!

【活动奖励】:
   1、每个合格回复:基础奖励10金,管理可根据回复质量额外奖励1—5金、1贡献
   2、美女组、VIP用户组以上奖励翻倍。
   3、格式错误、内容不全面(回复缺少三项任意内容)只给予1金安慰奖励;复制他人回复扣2金。

【活动负责人】:性之吧台管理团队

【活动监督】:管理组成员

【性之吧台】高管组

作者: 小香港    时间: 2013-10-11 00:31
标题: Re:【性之吧台】我们都是捌零后——记忆中的那些人,那些物,那些事[15- ..
1、论坛ID:小香港
2、80后的我们(心声):所谓 记忆就是这样, 不提的时候你不会想起 当提起的时候又会一股脑儿呈现出来
3、素材提供(图、影、音):
作者: wpxabcc    时间: 2013-10-11 10:52
标题: Re:【性之吧台】我们都是捌零后——记忆中的那些人,那些物,那些事[15- ..
15号才开始活动啊,看到这个真的心有感慨啊。真的站在了30岁的尾巴上了,感觉时间过得好快,最怀念的是中学时光了,昨天看到有人说,真希望现在是一场梦,一觉醒来发现趴在中学时的课桌上,一抬手还可以抓到当年喜欢的女生的辫子
作者: xingbafengli    时间: 2013-10-11 11:28
1、论坛ID:xingbafengli
2、80后的我们(心声):80后现在已经是社会中坚的一代,在土豪金的通讯工具成为主流时尚的时候发一个只属于我们80后的记忆!
作者: asjyahj    时间: 2013-10-11 16:34
好活动,我会多多支持的。
作者: mzg007    时间: 2013-10-11 16:52
新人的福音,活动多多,人气多多。
作者: 爱花客    时间: 2013-10-11 18:05
80后,哈哈,葫芦娃,西游记,还珠格格,
作者: 爱色林    时间: 2013-10-11 21:29
15号开始,现在说早不早呢。。。大概想起了这么多:生在农村的我身穿带着补丁的粗布衣服,背着军绿色帆布书包,上小学;上中学因为路途远骑上大二八自行车,每天往返10几公里。那时电视都很少,村里只有一家有电视,挤满了一屋人看西游记,信号不是很稳定。。。至于电话就只有村支部才有,平时是用木匣子锁着的。。。
作者: jiqingzipai    时间: 2013-10-12 11:24
1、论坛ID:jiqingzipai
2、80后的我们(心声):小的时候各种国产日本动画是那么经典,陪伴我走过美好的童年
作者: hwl33    时间: 2013-10-12 12:04
好活动,好奖励
作者: 328257250    时间: 2013-10-12 15:12
90后可以参加不,表示我是早期90后
作者: collencat    时间: 2013-10-12 15:25
1、论坛ID:collencat
2、80后的我们(心声):30出头了,一事无成,事业结婚房子各种亚历山大,身边活跃的都是90后了,感觉被后浪推到了沙滩上
3、素材提供(图、影、音):不会发这个,黑猫警长算是回忆吧,还有叮当
作者: killling1    时间: 2013-10-12 17:37
曾经,骄傲的我们都怀抱着崇高的理想,奔走在陌生的城市,只为寻找内心深处最真的梦想。曾经,生活得再艰难,都会想着只要自己努力,就一定可以取得成功。曾经,单纯的认为,就算很小很小的一个房间,都可以经营自己最美的爱情。当事业依然碌碌无为的时候,当爱情变得虚无缥缈的时候,80后的我们,是不是依然还会说,年轻不怕失败?

终有一天,我才发现,原来,80后的我们,都早已经老去。已不再轻狂,我们不再潇洒,我们不再坦荡,我们不再微笑,我们有的是对于生活的压力,我们有的是对于婚姻的恐惧,我们有的是对于未来的失望,我们有的是对于困难的却步……

面对工作:我们已经没有了更多的激情,只希望能够有一份足够安稳的工作。有风险的工作都已经被排斥了,曾经一千个一万个不愿意走关系找工作的我们,面对着事业的平淡,连收入都无法给予自己温饱的时候,我们不得不选择屈服,放下原本最高傲的脸面,开始寻求人际关系的最大化。工作的艰辛,对于我们无所畏惧,重要的是可以一直将这份工作持续。

面对感情:已经不把婚姻当成爱情的升华,而是把婚姻当作是亲情。我们不再渴望一份浪漫而刺激的爱情,而是奢望一段幸福而美满的婚姻。曾经固执的以为,相亲那只不过是70后,或者说更早一代的婚姻方式,然而等到现在才发现,相亲已经成为了80后婚姻的主流方式。一场场地相亲,一次次的绝望,已经对相亲产生了麻木和排斥,但依然奔波在相亲场上。朋友说:“我不是在相亲,就是在相亲的路上。”

面对穿着:曾经过度讲究品牌感觉的我们,对于品牌已经变得陌生,橱柜里的昂贵的衣服,让工薪阶层的我们没有勇气再去试穿。赚钱之后,才知道,原来生活是多么的不容易。我们不再讲究品牌,而更注重衣服的质量以及用途,适合穿着的场合,不再会因为一时的冲动,去血拼那些打折的衣服,衣服不在于多,而在于体面。合适的,才是我们所需要的,品牌只不过是一个虚幻的东西。

面对社交:当越来越多的朋友有了家庭之后,已经没有多大的勇气再和他们一起聊聊关于生活,因为在他们的口中,都是关于家庭的,而单身的我们更注重个人情感的抒发。曾经极度热爱的酒吧、KTV都不再喜欢了,已经忍受不了那种嘈杂、疯狂的环境,更喜欢坐在咖啡厅里或者茶馆里,看看书,听听音乐,享受咖啡的苦涩,亦或者茶的清香。

面对家庭:家庭超越了爱情和友情,一切都将家庭放在第一位。没有了原本的冲动,了解了父母的苦心,懂得去体谅他们的无可奈何。原本单纯的家庭之间的关系,在某一天突然变得清晰,了解了人与人之间的关系,原来一直都不那么单纯,最值得相信的,除了父母,还有自己。越来越讨厌,走亲访友,因为总是会有很多人问题,关于婚姻的某个问题。

面对娱乐:突然发现,手机使用的频率越来越少了,短信也越来越少了,有的时候甚至不愿意发短信,宁可打个电话,匆匆挂掉。QQ也不像以前那样拼命地闪个不停,退出了许多的群,有些群碍于面子,一直处于屏蔽,只是偶尔选择几个群聊几句就隐身。再也不会为了游戏,废寝忘食地玩,更多的时候会捧着一本书,安静地看着。

面对购物:总会想着买东西的时候,是不是有什么赠品,而不会看着哪个好看就买哪个。不再会像以前那样,为了得到某样赠品,去买某样自己不喜欢的东西。购物早已不是逛街了,而变成了有目的性的行为,买完自己想要的东西,就匆匆离开。一些漂亮,精致的小摆设,只是在柜台上欣赏完之后,放回去,再也不会带回家之后,塞进箱底。

面对一切的一切,我们都已经学会了深思熟虑,我们的心中,早已没有了童话。

80后的我们,已经开始承认我们老了,没有了90后的青春,没有90后的激情,我们有的只是为了生活进行奔波着的疲惫的心。80后的我们,打一场酣畅淋漓球,也都心有余而力不足。很久没有运动,开始显露臃肿的啤酒肚。

90后长大了,开始变得更加有担当,他们的激情和活力,感动着身边无数的人们。社会的舞台,开始为他们而搭建,偌大的舞台上,有他们的翩翩起舞,还有我们欣赏的目光。我不禁感叹:原来,80后的我们都早已老去,只是我们一直不愿意服老。

记得当时年纪小,他爱谈天我爱笑。

风在树梢鸟在叫,不知怎么睡着了,梦里花落知多少……

弹指间,“80后”已然长大,但穿梭于高楼大厦之间的我们却仍然怀念童年,

那永远不能重来也永远只属于80年代的童年……
作者: ntlyp017    时间: 2013-10-12 21:54
哈哈,期待活动开始哦,要做个提醒了
作者: 119824378wjl    时间: 2013-10-13 09:00
1、论坛ID:119824378wjl
2、80后的我们(心声):30出头了,一事无成,事业结婚房子各种亚历山大,身边活跃的都是90后了,感觉被后浪推到了沙滩上
3、素材提供(图、影、音):不会发这个,火影忍者算是回忆吧,还有叮当
作者: vic000    时间: 2013-10-13 10:49
1、论坛ID:vic000
2、80后的我们(心声):想想毕业已经3年了,那时还觉得结婚是件遥不可及的事,现在突然地摆在自己的面前,有点措手不及,不得不承认,这是一道坎。
[upload=1]
作者: date2137    时间: 2013-10-13 17:12
1.UID:date2137
2、80后的我们(心声):80后是悲催的一代,独身子女计划生育、米有分配、公务员要考试。但是80后确实经历变化最多的一代,从收音机到黑白电视机、彩电、纯平彩电、液晶电视、LED液晶电视、3D电视,从大哥大到V998、到彩屏手机、触摸屏手机到现在的只能手机,从几万块一台的386电脑到现在几千块一台的笔记本,我们见的太多了
作者: ht5850117    时间: 2013-10-13 19:16
不错的活动。。。非常好
作者: asjyahj    时间: 2013-10-14 08:58
这样的活动我们都应该多多支持。
作者: 孤身王子    时间: 2013-10-14 10:16
还不到十五号,急着做任务啊
作者: ym5026    时间: 2013-10-14 19:09
这个活动很好,可以勾起我们80后很多的回忆,过去美好的时光是我们80这一代的财富!希望以后多多组织这样的活动!
作者: shhzbh123    时间: 2013-10-14 22:41
1、论坛ID:shhzbh123
2、80后的我们(心声):记得年幼时非常羡慕那些有哥哥姐姐的同龄人,最不情愿的是被父母从小伙伴的家里拎回家,呵呵,
、素材提供:对不起。没有权限上传图片
作者: hao969    时间: 2013-10-15 12:40
1、论坛ID:hao969
2、80后的我们(心声):把你的心 我的心串一串 串一株幸运草 串一个同心圆 让所有期待未来的呼唤 趁青春做个伴   回忆80后时光就想到了小虎队的《爱》,歌声陪着我们成长!愿80后都安好!!
3、素材提供:

作者: lupine_ch    时间: 2013-10-15 12:44
有人记得小时候玩的“捷克气弹枪”不? 还有黄河的玩具枪
作者: 九指男爵    时间: 2013-10-15 16:22
多动好,那些年的,童子鸡?
作者: 远者无涯    时间: 2013-10-15 21:24
1、论坛ID:远者无涯
2、80后的我们(心声):曾经的青涩如今早已退去。剩下的只是沧桑和疲惫。当年的浪漫和誓言至今犹在耳边,只是物是人非罢了
作者: sd51951    时间: 2013-10-16 16:16
忍者神龟      瓦屋  怀念啊
作者: wwf103    时间: 2013-10-16 20:37
非常好的活动!希望以后活动多多!
作者: ntlyp017    时间: 2013-10-16 20:54
1、论坛ID:ntlyp017
2、80后的我们(心声):在炫酷的豪车越来越多,华丽的外形刺目的金属色晃晕我们双眼的时候,可还记得这简简单单的小三轮给我们童年带来的简单的快乐。
3、素材提供(图、影、音):]C:\Users\lyp\Desktop
作者: yjc134212    时间: 2013-10-16 21:38
我们那时候装一部电话2300块,还要局长签字啊。那时候还叫邮电局,坑啊
作者: wyss002    时间: 2013-10-16 23:03
论坛id:wy-ss002
80心声:时代不能给与我们的,就让我们自己去创造!
作者: 夜如梦    时间: 2013-10-18 13:13
评论的永远有28种人:
1个说前排围观的,
1个路过打酱油的,
1个留名的,
1个上来直接骂LZ去死LZSB的
1个整天抢2楼的
1个说自己SB的1个tm就知道呵呵的,
1个进来P都不放按顶走人的,
1个涂鸦的,
1个发广告的,
1个成天装内涵的,
1个表情帝,
1个没事就撸撸睡觉的,
1个要摸楼下狗头的,
1个总是@ 别人的
1个整天拜膜的,
1个吹NB的,
1个只会说“哦”的,
1个宣扬春哥的,
1个灌水的,
1个爪机马克的,
1个蛋疼的,
1个TM的说挽尊的,
1个TM的说亲哦有木有的,
1个说内容太长没看的,
1个废话连篇的,
1个留邮箱的,
最后就是1个像我这样复制粘贴混经验的
作者: wangping47    时间: 2013-10-18 19:52
是真的吗
作者: rzlwxsm    时间: 2013-10-18 21:23
作者: cchww111    时间: 2013-10-19 16:57
1、论坛ID:cchww111
2、80后的我们(心声):哇哈哈、乐百氏、现在没了
作者: 星寂寞    时间: 2013-10-19 18:47
花开无声,岁月无痕,突然回首,人生的旅途已经走了四分之一。我们学唱的第一首歌是《小星星》;我们心中最美的爱情,是黄蓉与靖哥哥;我们在毕业典礼上哼着《真心英雄》并且泪流满面;偷偷写了第一封情书,却不敢送给同桌的她。我们偷偷的老了,也许有些心情别人永远也不懂,因为我们是八零后,我们有属于我们的集体回忆。
作者: zhouyan1314    时间: 2013-10-19 22:05
1、论坛ID:zhouyan1314
2、80后的我们(心声):葫芦娃、黑猫警长等这些经典的动画片,陪我们度过了我们青涩的童年;玻璃球、piaji(东北发音,不知学名叫什么),我们把大部分时间都花在了玩耍这些东西,这些东西可以说是80后的经典回忆;各式各样的小人书,让我们这些80后小人懂得了很多东西;最后就是这些好吃的了,叫叫糖、大白兔、日本豆还有酸的要命的那种条,吃的很爽。我想这些就是我们这些80后的童年,当然童年可能远去,但那些回忆是我们一声不变的财富!!!
黑猫警长,黑猫警长,绝对是经典中的经典,现在回味起来也是很有童年的感觉。

葫芦娃,什么也不说了,大家都懂了,经典!

圣斗士星矢,相对来说还是晚一点的动画片。

大头儿子,小头爸爸,大手牵小手走路不怕滑,经典!

弹玻璃球,这个爽透了,现在做梦还在玩,魂牵梦绕的童年呀!

各种卡片,水浒的,圣斗士的,什么都有。

跳格子,哈哈。

我最爱的小人书,小时候家里穷,没什么童话书什么的,就看这个,好怀念。

上面就是好吃的了,看着都流口水,现在有些食品也有,有时也会买一些,回忆一下我们那逝去的童年和青春。
作者: dlfisher    时间: 2013-10-20 06:29
80后的我们,儿时的教育和长大后的实际情况完全脱节
作者: wjwniba    时间: 2013-10-20 15:43
标题: 回 楼主(鉁稀ご爱) 的帖子
挺好啊支持 呵呵呵[s:66][s:66]
作者: 爷猛得要死    时间: 2013-10-20 23:46
恍恍惚惚30了。麻木的生活,想起大学的舍友,好久没联系了。都不知道最近怎么样。大家天南地北的[s:66]
作者: dtazm3344    时间: 2013-10-21 14:52
诶。顶啊顶啊。我爱性吧。
作者: qqwee2345    时间: 2013-10-21 15:36
唉   我也想参与   但是老提示我论坛维护中
作者: qqwee2345    时间: 2013-10-21 15:39
而且我仔细编辑了半个小时的内容居然都没了  也点不开数据恢复   都是随性之作    再回忆一次     感觉也不一样了  唉、、
作者: lin2ziji    时间: 2013-10-22 17:02
武藤兰,最早的大爱啊,
作者: swxg118    时间: 2013-10-22 19:33
我为什么不能参加活动?没说要多少权限的才能参与吧?如果我们不能参与,怎么积极升级呢?
作者: yippeem    时间: 2013-10-23 11:07
1、论坛ID:yippeem
2、80后的我们(心声):80后的我们是第一批接触动画片的,那时候的痴迷现在的语言无法形容,直至今日看着过去自己喜欢的动画片仍然觉得很有意味。对过去的怀念可能也是我们这一代人现在共同的心得吧。希望我们都能永葆这份童真和真诚的怀念。
舒克和贝塔
作者: xiaojues    时间: 2013-10-24 00:19
确实能勾起很多回忆。 记得小时候的一堆经典零食...
作者: 达酱油    时间: 2013-10-24 20:05
1、论坛ID:达酱油
2、80后的我们(心声): 作为80后,我们曾经也是信心满满,憧憬着未来,小时候梦想过做工程师、做飞行员、当人民教师,我们读着刘胡兰、黄继光、董存瑞、罗盛教、邱少云、焦裕禄等等英雄人物的事迹长大,我们也曾被他们感动过,也曾经暗暗想过要做他们那样的人物;我们读着朱德的扁担、开国大典、我们也要当红军等等故事长大,我们从小坚定的信仰。
我们这一代,还隐约记得父母讲述的记工分上工、去人民公社吃饭、用粮票拿粮食、每天吃萝卜丝饭、背老三篇、穿路军装、唱毛主席语录、砸毁一切旧封建等等的事情。
我们是承接的一代,承接着上一代的梦想,承接着上一代的信仰。
作者: 达酱油    时间: 2013-10-24 20:08
有很多图片真心想传,可是研究了好久,都没明白怎么传的,希望管理员能介绍个简单易懂的方法。
作者: 阿波罗tcl    时间: 2013-10-25 00:15
1、论坛ID:阿波罗tcl
2、80后的我们(心声):小时候买个新的回力球鞋都感觉跟过年似的,现在就是阿迪、耐克、背靠背这样的国际品牌也没什么兴奋了,不知道是年龄大了,还是时代变化了,只是感觉回不去小时候的那种状态了。
3、素材提供(图、影、音):无
作者: 暗香袭来    时间: 2013-10-25 00:40
勾起我儿时的无限回忆,时光飞逝呀珍惜美好时光吧
作者: amaze0001    时间: 2013-10-26 00:40
1、论坛ID:amaze0001
2、80后的我们(心声):80后的人们,有的在奔三,有的三十已出头,婚姻,住房,工作,每一样都让我们奔波的身心疲惫,看着那些孩子们,很想回到从前,虽然现在有灯红酒绿,但不如以前一个简单的神笔马良让我们开心,也不如游戏厅仅有摇杆和按键的简单街机让我们的通关那么兴奋

作者: 阿波罗tcl    时间: 2013-10-26 14:40
1、论坛ID:阿波罗tcl
2、80后的我们(心声):80后是一个承接时候,70年代以前太保守,90以后太开放,80后就是一个将两者很好的结合的一个时代,从传统到开放,让我们80后都见证了,所以80后是一个幸运的时代。
3、素材提供(图、影、音):无
作者: qzqfx    时间: 2013-10-26 16:17
1、论坛ID:qzqfx
2.、60后能说说波?廉颇老已,尚能操否——能[s:68]
作者: 我是天狂    时间: 2013-10-26 16:35
太多太多 美好回忆 打元宝 弹玻璃球  玩卡片 看动画片
作者: suoop    时间: 2013-10-26 21:19
1、论坛ID:suoop
2、80后的我们(心声):弹珠,洋画,玩具枪,哥哥姐姐弟弟and小伙伴,现在的00后还有吗?
作者: huigeok    时间: 2013-10-27 11:15
ddsssssssssssssssssss
作者: 啊啊吖灬    时间: 2013-10-27 17:25
如今,忙活一天!抬头看看傍晚的阳光!恍惚感觉不久前自己还是坐在教师窗户点的学生,旁边都是在睡觉的朋友。现在就自己一个
作者: zunhao11    时间: 2013-10-27 23:31
1、论坛ID:zunhao11
2、80后的我们(心声):时光匆匆,只能在梦里把童年重新来过一次。一不小心我们都长大了,看到小学生蹦蹦跳跳,看到初中生青春懵懂,看到高中生阳光快乐,曾几时我们也这样啊,
3、素材提供(图、影、音): C:\Users\Administrator\Desktop
作者: 谅心之    时间: 2013-10-28 01:23
1、ID:谅心之
2、80后的我们(心声):时光飞逝,转眼二十多年过去了,我们都到了成家立业的年纪了。尽管我们都在慢慢变成熟,但儿时那份纯真的记忆永远不会忘却。
作者: 0910631105    时间: 2013-10-28 01:50
1、论坛ID:0910631105

2、90后心声:
当我们回首往事,
也许是花相似,但人不同了 ,
转眼间,我们真的已经长大,
九十第一代的人,也许你上了新颖的大学,也许你找到了属于自己的工作,
或许, 你已经找到了人生中的另一半,
甚至,你已经结婚生子了,
但是,我们有一个同样纯真难忘的童年
作者: godlike00    时间: 2013-10-29 12:44
1、论坛ID:godlike00
2、80后的我们(心声):租房难,买房愁,租房,难! 对于很多外来的“80后”,租房是解决住房问题的首选方式
作者: 明明如    时间: 2013-10-29 13:15
好活动啊,让我感慨万千
作者: 1216841940    时间: 2013-10-29 14:32
1、论坛ID:1216841940
2、80后的我们(心声):当年我门业年轻过,也敢爱敢恨,现在90后比我们还要敢爱敢恨
作者: 122312025    时间: 2013-10-29 14:56
小时候的回忆确实很多很多.....当一群小伙伴在一起时什么都能干得出来....在看看现在的小孩....天天窝家里玩电脑 玩手机 ......聚在一起也是讨论各种电脑游戏....
  小时候我们光屁股大冷天到处跑.....也不怎么生病....现在的小孩 稍微变个天就开始咳嗽 感冒...身体素质太差了....
 小时候我们的恋情  单纯而又羞涩..     .现在的小孩...........
                                                                                           如果你想开房请联系我!!!!!!!!!!
作者: z7828    时间: 2013-10-29 15:02
积极参加板块的活动,把大奖拿回家。
作者: 处处处男    时间: 2013-10-29 16:53
我们都是看葫芦娃、海尔兄弟、小龙人长大的..
作者: 1259530457    时间: 2013-10-29 17:19
论坛ID:1259530457

2、80后的我们(心声):还记得那用笔尖戳花我后背的那个女孩,记忆遥远却又是如此清晰,纯纯的,柔柔的,是心动,是初恋!

作者: 553157408    时间: 2013-10-29 18:02
作者: budahenjiu    时间: 2013-10-29 18:12
1、论坛ID:budahenjiu

2、80后的我们(心声):曾经的年少轻狂,早已荡然无存。曾经的花样年华,早已悄然而逝。80后的我们已经开始站在了20岁的尾巴上,面对三十而立,还有多少人可以昂着头,信誓旦旦地说,我们依然年轻。是的,年轻就是资本,面对着90后的异军突起,80后的我们是否还年轻?

3、素材提供(图、影、音):不过,不管世界怎么样,我们都该像旺旺一样~笑面人生(图为什么老挂,如果有多的回复版主见谅呀)
作者: zhuyuning27    时间: 2013-10-30 08:29
1、论坛ID:zhuyuning27
2、80后的我们(心声):当年志在四方,初生牛犊不怕虎,而今锐气消失大半,还记得当初的壮志满怀么?
作者: 闲玩者    时间: 2013-10-30 11:22
论坛ID:  闲玩者
这个论坛让我想起了在高中时一次年度晚会上第一次唱的<<大海>>,想起了分隔多年的儿时伙伴们,想起了小时候赖在人家看的电视卡通片<<嘿,奔奔>>
作者: qijunjiead    时间: 2013-10-30 22:37
标题: 回 楼主(鉁稀ご爱) 的帖子
1、论坛ID:qijunjiead2、80后的我们(心声):所谓 记忆就是这样, 不提的时候你不会想起 当提起的时候又会一股脑儿呈现出来
作者: wade008    时间: 2013-10-30 22:46
1、论坛ID:wade008
2、80后的我们(心声):30年的时间,我只爱过一个人,可惜现在她已经是别人老婆
作者: zqyzchhn    时间: 2013-10-30 22:53

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu11.life/) Powered by Discuz! X3.2