杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【安徽滁州】口活很好的楼凤少妇,滁州性息少啊(验一成功) [打印本页]

作者: conan1020    时间: 2012-4-27 13:01
标题: 【安徽滁州】口活很好的楼凤少妇,滁州性息少啊(验一成功)
【寻欢城市】:安徽滁州
【寻欢地址】:滁州市区五一饭店附近
【寻欢时间】:2012.3.28
【联系方式】:有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,hasui留
【服务项目】:KJ,ML
【小姐数量】:楼凤一名,但能联系到很多兼职
【小姐年齡】:30多
【小姐容貌】:一般
【环境设备】:楼凤自己租的小区房子
【价格一览】:快餐+KJ 150    包夜400
【安全评估】:比较安全
【开心细节】:看了一品楼一段时间,一直在寻找滁州本地的楼凤兼职性息,可惜很不给力,基本上没有什么有用的性息。不知道是不是滁州的狼友们都太吝啬了。呵呵,言归正传,此楼也是通过别的兼职介绍的(下次再发)。此楼凤大概30多岁,长相一般,如果喜欢年轻的可以让她帮你找,但是要加钱,她要抽头,而且一般她不太愿意出去做,怕浪费时间。 因为之前是在宾馆找的她,住的地方是第一次去,挺好找的,是一个比较旧的小区,小区内很好停车,按照电话指示找到地方后,进房间。因为她没有更多的项目,就是KJ和ML,所以也没啥好介绍的,关键就是她的KJ,这个挺不错的,KJ的时候很认真,而且没有一点齿感,如果你愿意的话,她可以一直口,最后让你口爆。我这次去,就是先KJ,很舒服,然后带套慢慢干,因为她生过孩子,YD不是很紧,所以感觉不是很强烈,最后我拔出来,让她给口出来,然后她就很卖力的开始口,躺在那享受KJ的感觉,然后手一边摸着乳房和屁股,一边幻想,最后一泄千里。我射的时候,她还一边抚摸蛋蛋,一边吸,感觉就像要被吸干了一样,她一直等我射完,然后又舔了干净。最后穿衣走人,此女生意不错,有不少人会打电话给她。
【总体评价】:这个价格享受这样的服务,性价比很高了,而且要比去桑拿安全。来火的时候去放一炮。

/read.php?tid=3180455&page=1#tpc

性之信息全体版主温馨提示:
【华东-华中】【华北-东北】【西北-西南】【华南-港澳-海外】
版块发帖挣金币,拿奖励,结交更多的朋友,获得更多的资源。祝你玩的开心!优质帖子和精彩回复同样有惊喜哦!

【寻欢分享】
【真人区】
【性爱宝典】
【不良举报台】
分享你的寻欢经历!发布真人验证拿彩金!写下你的感情历程!举报不良信息!信息有你更精彩!

[fly]【温馨提示】提前收钱,先收钱的100%都是骗子狼友慎重选择,您的顶+回复是对我最大的支持 [/fly]

作者: fiofio1926    时间: 2012-5-3 19:37
LZ啊,跪求联系方式啊[s:66]
作者: 色色色弟    时间: 2012-6-29 02:39
索取验证区?怎么索取
作者: zhong0225    时间: 2012-7-7 13:06
有机会试试。
作者: 一条龙爱    时间: 2012-7-8 10:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: weiairanshao    时间: 2012-7-19 13:35
没有验证过啊。
作者: rinimaibiday    时间: 2012-8-18 20:52
玩过一次,什么必需50次回复才能发验证贴,蛋疼
作者: weiairanshao    时间: 2012-8-19 14:11
终于有滁州的信息了。可是我怎么找不到滁州 那有兼职的地方啊。朋友介绍去个地方兼职好吗
作者: xc1234536    时间: 2012-9-6 22:59
求狼友告知滁州有哪些好地方啊..跪求
作者: rinimaibiday    时间: 2012-9-20 19:53
标题: 回 8楼(weiairanshao) 的帖子
你是自己要当小姐,还是要找小姐呀?当那就简单了,发个贴一群人找你,找那就难了,又不可能满大街问,桑拿肯定要,要么火车站那的
作者: 烟民1874    时间: 2012-9-22 16:57
我阜阳的就没有我这里的吗?
作者: qyb007    时间: 2012-9-25 00:28
跪求滁州信息啊~~~!!!
作者: 604542720    时间: 2012-10-26 10:10
求联系方式啊,私信给我吧,谢谢楼主
作者: ginozx    时间: 2013-4-6 21:59
[s:66]求联系方式 LZ好人呀
作者: 414984336    时间: 2013-5-31 13:22
联系方式啊啊啊
作者: doctor568    时间: 2014-12-26 11:15
标题: 回 楼主(conan1020 的帖子)
顶上,看看!!!
作者: botree    时间: 2015-1-1 15:08
我要去试衣
作者: zzxc    时间: 2015-7-8 12:49
新版以后不知道怎么索取了 管理给个链接吧谢谢
作者: 43385061    时间: 2015-8-17 12:59
搞个群体联系方式!
作者: czea123    时间: 2016-1-4 15:23
我就是找不到
作者: 俊哥哥哥    时间: 2016-1-4 15:29
+666666666666666
作者: 情兽2014    时间: 2016-1-10 09:36
有机会试试。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu11.life/) Powered by Discuz! X3.2