杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【苏州】江苏盐城亭湖区服务不错,很骚的少妇熟女一枚【伊8月18日验已审】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-8-18 18:02
标题: 【苏州】江苏盐城亭湖区服务不错,很骚的少妇熟女一枚【伊8月18日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年8月12日
【寻欢地点】:江苏省盐城市亭湖区新都东路31号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:600p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务不错
【联系方式】:手机微信:18932291123
【寻欢细节】:妹子价格对应服务,听说是从会所出来的,现在自己单干,一进门就拉着我去洗澡,洗完澡出来就先给我按摩按摩,还挺舒服的,手法不错,之后开始给我口,受不了直接开搞,最后射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: japanese001    时间: 2022-8-18 21:12
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
作者: hehe2244    时间: 2022-8-21 07:08
挺生活一小妞
作者: sl001002    时间: 2022-8-21 15:11
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
作者: cai19840107    时间: 2022-8-22 13:12
签到也可以升级的,一定要升级,升级了才能得更多的福利
作者: a123b456987    时间: 2022-8-22 13:28
作者: sin6JFelSvtDkJ9    时间: 2022-8-24 06:32
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验
作者: 随云流水    时间: 2022-8-25 23:14
作者: wuguiping123    时间: 2022-8-27 00:00
长得还不错,可以出击试试
作者: ly376296924    时间: 2022-8-27 22:31

作者: sinBsLMHEzP2aRF    时间: 2022-8-30 14:20
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。
作者: 悸动子琦    时间: 2022-9-1 16:36
作者: shen7601    时间: 2022-9-3 02:16
妹子的奶子挺好看的,肉感十足,必须好好调教,操她大屁股很不错嗷。
作者: liyuzhi3863212    时间: 2022-9-12 15:36
作者: zhoukai120    时间: 2022-9-21 21:32

作者: zrlore    时间: 2022-9-25 10:26
挺好的啊,有机会看看
作者: HEHEDA123321    时间: 2022-10-12 17:11

作者: onu99cn    时间: 2022-10-18 17:42

长得还不错,可以出击试试
作者: 酒色采气    时间: 2023-1-24 19:29
照片还可以
就不知道是不是真的
作者: KingBox    时间: 2023-2-7 11:53
看看还是很好的!
作者: utktkt1230    时间: 2023-5-11 18:15
年纪太大
作者: sinXgHLtZO7lrdR    时间: 2023-5-17 19:12
作者: sinWgyaw5QLcYXz    时间: 2023-10-18 08:56
看脸看服务,不超过四才对
作者: sinU8RfVG9zcvZy    时间: 2024-3-21 23:56
下次去看看
作者: fen2010    时间: 2024-9-15 09:01
这个现在还有吗?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu11.life/) Powered by Discuz! X3.2