杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【西甲】塞尔塔vs莱万特 2020年7月17日03:00 [打印本页]

作者: 足球大蜜    时间: 2020-7-16 18:27
标题: 【西甲】塞尔塔vs莱万特 2020年7月17日03:00
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
西甲

比赛时间:2020年7月17日03:00

北京时间2020年7月17日03:00,西甲第37轮展开较量,塞尔塔坐镇主场迎战莱万特。塞尔塔只领先降级区4分,本场需要拿到3分就能提前一轮保级成功,战意更强;莱万特近期连续送分,锋线射手均遭遇进球荒的情况下能否客场拿分?

主队信息

塞尔塔联赛排名第16位,领先降级区的莱加内斯4分,目前西甲还剩最后两轮,塞尔塔这场只要能够赢球就能提前一轮保级成功,战意来说必然不会太差。到了关键时刻塞尔塔表现反而越来越差,最近5场无一胜绩,利好的是面对马竞和巴萨都拿到了分数,实力还是有的,只是状态不够稳定。本赛季塞尔塔主要依靠主场拿分,主场胜率要高于客场,攻防也都强于客场。阵容方面,门将布兰科和主力中场苏亚雷斯因伤缺阵,主力后卫穆里略本场解禁复出。

客队信息

莱万特排名联赛第12位,目前已经提前保级成功,欧联区也已经无缘的情况下莱万特战意明显不足。也正是因为这样,最近莱万特连续输球,面对保级球队马洛卡和冲击欧冠资格的毕尔巴鄂均送上3分,头号射手马尔蒂已经连续9轮不进球,锋线乏力是莱万特目前最大问题,最近两个客场莱万特又连续被零封,客场进攻能力很差。

综合解读

本场指数初开给予塞尔塔0.75或0.5支持,后期多数公司调整为0.75或1个球让步,对主队支持力度持续加强, 与此同时主队奖金也在持续走低,对其防范较强,目前市场对主队倾向更为明显。从战意来说,塞尔塔这场更强一些,毕竟到了保级关键战,另外莱万特近期锋线无输出,几位射手均遭遇进球荒,综合来看,本场我认为塞尔塔有机会主场拿下3分。

竞彩建议:胜(1.51)

指数建议:塞尔塔-0.75

点我金币投注赢大奖
点我实战投注

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu11.life/) Powered by Discuz! X3.2