杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 武昌徐东配合妹子【鲨鱼审已验12月28日】【失效】 [打印本页]

作者: lizhengfangaa    时间: 2019-12-27 15:06
标题: 武昌徐东配合妹子【鲨鱼审已验12月28日】【失效】

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:20XX年XX月XX日
【寻欢地点】:武昌徐东(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:600/1  900/2次或1800/天等
【安全评估】:85评分,满分100
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:和妹子69真的爽,舔着妹子的b,妹子挺注重卫生没有异味很爽。
【联系方式】:
【寻欢细节】:这妹子还行,自己租的地方,非常配合提出的要求妹子都是正常满足的,在69的时候把舌头都伸进了逼逼里,感觉真的刺激。
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: 3879670    时间: 2019-12-28 00:31
这是一个鸡头,其他人不要买了。这种骗金币sqj
作者: c6430455    时间: 2019-12-28 02:01
鸡头一个。鉴定完毕
作者: ygphone    时间: 2019-12-28 17:40
验证过了,今天去了徐东,确实是属于鸡头。
作者: indrah123    时间: 2019-12-29 01:24
鸡头就没意思了 老哥
作者: 黑8鲨鱼    时间: 2019-12-29 20:39
你是花丛中的蝴蝶,是百合花中的蓓蕾。无论什么衣服穿到你的身上,总是那么端庄、好看。
作者: sexba1992    时间: 2019-12-30 20:51
卧槽,咋最近都没有店靠谱的
作者: monkey路飞    时间: 2019-12-31 18:24
看着不错,有空去试试
作者: hjg2392    时间: 2019-12-31 20:37
楼主顶你6666666666666
作者: webpage    时间: 2020-1-1 16:18
群星城和岳家嘴都是鸡头控制了3-5个嫂子,群星城之前还有个妹子,现在不在了
作者: jjyy100200    时间: 2020-1-4 23:15
这被说的全是鸡头!还是会所靠谱!除了贵点没毛病!
作者: 黑8鲨鱼    时间: 2020-1-8 20:24
只有你那嵌着梨涡的笑容,才是我眼中最美的偶象。
作者: 13376710057    时间: 2020-3-2 00:36
鸡头吗?难受,怎么就没有合适的呜呜呜
作者: hokisora111    时间: 2021-8-22 11:05
感觉是个鸡头贴

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu11.life/) Powered by Discuz! X3.2