杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 少年派的奇幻漂流HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-25 17:58
标题: 少年派的奇幻漂流HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13265346&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjShTOUAQ+/QV59pHqk0ytrgC/6nZ/P9PYvwgoSdGfe8QezYAauZOH4Sfuo7o40EsEg==&ts=1728314167&ext=&hash=9090293e46c333fe3dc03092a93d0860]/m3u8.php?tid=13265346&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjShTOUAQ+/QV59pHqk0ytrgC/6nZ/P9PYvwgoSdGfe8QezYAauZOH4Sfuo7o40EsEg==&ts=1728314167&ext=&hash=9090293e46c333fe3dc03092a93d0860[/ckplayer]
少年派的奇幻漂流_bd.torrent (24.43 KB, 下载次数: 273)

作者: 774042795    时间: 2019-10-25 22:39
电影非常牛
作者: xchsh594    时间: 2019-10-26 04:19
【狐獴】,艺名丁满,出道时因自身面部表情傻不被业内看好,一直无名,早期作品有《狐獴大宅门》、《狐獴国度》。94年因参演《狮子王》名声大噪,后与疣猪彭彭发行单曲《哈库拉·马塔塔》,并出演电视剧《彭彭丁满历险记》,全球热播。近期,它又在《少年派的奇幻漂流》有着出色表演被更多观众熟知
作者: orgnetcom    时间: 2019-10-26 09:47
大片的样子
作者: taige78    时间: 2019-10-26 14:07
辛苦受累了
作者: beachchen    时间: 2019-10-26 16:31
谢谢分享,很不错的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-26 20:31
非常精彩的电影
作者: shuixiaoking    时间: 2019-10-26 21:01
基督在旷野修炼,魔鬼要求他展示奇迹将石头变成面包。但基督拒绝了,因为奇迹就是魔鬼的诱惑。故事出现第二个版本正是印证了这一点。它让电影主旨反转:不再是关于信仰的确立,而是它的缺失——信仰不能建立在奇迹之上,但假如你面对一个奇迹,却选择拒绝去相信,这就是没有信仰的悲哀了。
作者: rui0804    时间: 2019-10-26 22:42
谢谢分享
作者: yzctoday    时间: 2019-10-27 01:56
传奇电影,多多分享
作者: 1037220650    时间: 2019-10-28 06:37
谢谢分享
作者: orgnetcom    时间: 2019-10-28 08:30
海报相当成功
作者: shinguuji    时间: 2019-10-29 13:59
非常棒的电影
作者: zyjych    时间: 2019-10-29 16:57
多谢楼主的提供和分享。
作者: zyjych    时间: 2019-10-29 17:04
多谢楼主的提供和分享。
作者: walqh    时间: 2019-11-17 20:57
很早的片子,李安导演的名作,可是一直没机会看
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-24 22:17
非常经典的奇幻电影~~ 多谢楼主无私分享。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-12-8 10:15
深邃阔海,浩缈星空,绝境谕旨接踵而来,漩流深处响起弥撒之音。李安从来都不会纵情,他只是个温柔的人,腼腆着讲述内心的哲学。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu11.life/) Powered by Discuz! X3.2