杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 遗孀秘闻:披着悬疑外衣的故事背后,有着对人性的最大思考 看超杀女绝地翻盘 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-14 23:07
标题: 遗孀秘闻:披着悬疑外衣的故事背后,有着对人性的最大思考 看超杀女绝地翻盘

[性吧论坛.com]遗孀秘闻.torrent (24.93 KB, 下载次数: 484)

作者: 水墨书香    时间: 2019-5-15 18:18
于佩尔总是演凶恶老妇,却完全不用担心被定型,下一秒转身演慈母也完全不会出戏那种,大概这就是真·伟大的演员(当然也有可能是我真·粉丝滤镜障目)。这个故事虽然非常无理取闹,也非常disturbing,但仔细想想处理得还挺有意思。比如虽然设定在纽约,却把地铁站,公寓楼,街道等全部架空重搭,让人知道这是纽约,又能断定这根本不是纽约。整体有点像对纽约的一种邪恶幻想,既有外来人的,也有纽约本地人的,交织在一起的诡异混搭。每个孤独的人房子里面都藏着什么呢。好了,我承认我粉丝滤镜太重了。这个片子挺一般的,看完很可能会骂人那种…
作者: shenjd00    时间: 2019-5-16 10:54
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: b1b2b3    时间: 2019-5-21 11:18
感谢楼主分享
作者: 百度贴吧    时间: 2019-5-21 13:16
发送到发送到发送到发送到发送到发的发
作者: tpejna    时间: 2019-5-24 16:38
看着很不错
作者: yzctoday    时间: 2019-5-24 20:59
感谢分享!!!!
作者: taige78    时间: 2019-5-28 07:58
辛苦受累了
作者: 563521716    时间: 2019-6-11 11:17
谢谢分享
作者: chxshx2    时间: 2019-6-11 15:05
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: love1978    时间: 2019-6-11 15:10
真的好看
作者: ywq855558    时间: 2019-6-12 12:28
谢谢楼主分享!!!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-26 10:17
故事情节曲折婉转,非常不错。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu11.life/) Powered by Discuz! X3.2