杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】女神露脸上床视频不慎流出!颜值身材真的没话说! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-11-24 08:09
标题: 【情迷睡美人】女神露脸上床视频不慎流出!颜值身材真的没话说!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;QQ浏览器
2、更换地址

[ckplayer=https://m3u8.cdnpan.com/waBh7gMU.m3u8]https://m3u8.cdnpan.com/waBh7gMU.m3u8[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入亚洲剧场

杏吧推出中文域名,直接输入性吧论坛.com找到回家的路!

【今日话题】:1、请对视频中的美女打分!(满分10分)  

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: zhaojian833    时间: 2018-11-24 09:15
1、请对视频中的美女打分!(满分10分)
是个明星么?感觉完全看不出来,也就给个八分,细腰长腿,长发酥胸,
作者: bdw1    时间: 2018-11-24 09:17
女神比谁都骚啊
作者: rgzxj    时间: 2018-11-24 09:51
1是个网红外围模特吧,长得很漂亮瓜子脸五官清秀,身材一流,性感高挑,乳房很饱满圆润坚挺,乳头乳晕小巧,色泽不算黑但也不红嫩了。小腰纤细,腹部平坦,蜜桃臀部很浑圆诱人,双腿修长。皮肤还算白皙细腻,小穴不算太黑,阴毛修过很干净的样子,声音很迷人。打个九分吧。
作者: jxzygsyh11    时间: 2018-11-24 09:56
美女也是性吧的熟客了,给我也生一个儿子吧!
作者: 春暖qqq    时间: 2018-11-24 10:02
身材一流,性感高挑,乳房很饱满圆润坚挺,乳头乳晕小巧,色泽不算黑但也不红嫩了。小腰纤细,腹部平坦,蜜桃臀部很浑圆诱人,双腿修长。
作者: zwjerry12345    时间: 2018-11-24 10:24
给个8分,之前好像在哪看过,也下了下来,身材不错,不过脸上是不是敷白色面膜了。。。。
作者: 1849392865    时间: 2018-11-24 10:33
不知能否求导该视频的资源!不然这么好的视频就浪费了!
作者: yuewangq    时间: 2018-11-24 10:43
给10分,大神凤吟鸟唱的作品,不知道怎么说服这些美女露脸拍的,好奇啊
作者: ww45689    时间: 2018-11-24 10:45
作者: bjshtj123    时间: 2018-11-24 10:49
视频好长,39分钟。首先肤白,黑发飘飘,酥胸柔软,乳晕小巧,腹部平坦,白皙双腿,阴毛刮的不干净,叫声诱人,蜜穴骚嫩,臀部挺翘,床上极品!绝对是个极品。我给打9分!
作者: wupen111    时间: 2018-11-24 10:56
长相是不错 就是为什么还画着浓妆 感觉脸和身体有点不协调
作者: jusiin    时间: 2018-11-24 11:06
9分,如果能和这种女人做爱,不是因为钱
作者: whw7957    时间: 2018-11-24 11:44
自然,甜美,细腰长腿,能下下来收藏就好了。
作者: 化毒丹    时间: 2018-11-24 11:48
小妞还不错。只是都无套了,还不让眼镜哥内射。眼镜哥内心肯定是有些不爽的,真是美中不足啊!
作者: henry7901    时间: 2018-11-24 12:22
一看就知是风尘女子,样貌一般,身材还可.但矫揉做作,装娇羞模样.毫不配合,不主动热情,只是任由操弄.良家的话,将就就算,小姐就~,8分足矣!
作者: w4285289    时间: 2018-11-24 12:44
7分,女的还不错,声音诱惑,身材刚刚好
作者: coollerchjj    时间: 2018-11-24 13:45
感谢楼主分享666
作者: klklsk2007    时间: 2018-11-24 13:50
该婊子貌美肤白,给9分,只是操一次需要多少肉金?这样卖肉还卖脸是不是值?女人真是神奇的动物啊……
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-11-24 14:26
确实是挺漂亮!9分
作者: asd123@    时间: 2018-11-24 14:30
4 小时前
1是个网红外围模特吧,长得很漂亮瓜子脸五官清秀,身材一流,性感高挑,乳房很饱满圆润坚挺,乳头乳晕小巧,色泽不算黑但也不红嫩了。小腰纤细,腹部平坦,蜜桃臀部很浑圆诱人,双腿修长。皮肤还算白皙细腻,小穴不算太黑,阴毛修过很干净的样子,声音很迷人。打个九分吧。
作者: yanmai77    时间: 2018-11-24 15:24
颜值非常不错,她有一种让人看到就像艹她的感觉。同时在床上又很风骚,可以打9分。
作者: qaz9527qwe9527    时间: 2018-11-24 15:52
身材是真的不错,视频里要是有精液流出或者射脸上就更好看额
作者: ai88free    时间: 2018-11-24 16:01
打8.5分。声音比脸蛋更让人兴奋。但最让我着迷的是坚挺饱满的乳房。总体而言,身材性感高挑,腰细腹平,臀部浑圆,双腿修长。
作者: caoa888999    时间: 2018-11-24 16:47
我觉得还不错,可以给个7分啊
作者: whh916    时间: 2018-11-24 17:01
1、请对视频中的美女打分!
不管怎么样,反正我的眼睛是过瘾了,就是有点忍不住,冲动感很强,十分
作者: nba2kkkkkk    时间: 2018-11-24 17:17
第一次在论坛里发言   好害怕 要是说错话以后会不会就没啥发言机会了
作者: a54926441    时间: 2018-11-24 18:01
8分,只能值8分,其实女神已经很完美了,可惜阴毛破坏了整个形象,你要么剃干净,要么别剃,看着一点点的毛毛感觉很不舒服
作者: 江边钓客    时间: 2018-11-24 18:18
这个女人无论是从相貌还是身材来说,都可以算是上上之选了,特别是一对小白兔,大小适中,盈盈可握,乳头也是粉粉的,非常的诱人,不过看上去眼泡有点肿,发际线也好像有点高,稍许影响了一点美感。
作者: ziqiang810    时间: 2018-11-24 18:18
9分 视频美女有明星气质
作者: zhanglangzzz    时间: 2018-11-24 18:30
看看干着急,越看越硬
作者: v2c2x2z    时间: 2018-11-24 18:33
这是我们大家都喜欢的美女, 这样的好片要多发.
作者: 芒果甜酱    时间: 2018-11-24 19:15
     个人喜欢健美型的,7分。
作者: lyz260    时间: 2018-11-24 19:30
图中的模特应该叫范范,此女身材高挑、容颜艳丽,躺在床上被草的时候很自然、有一种温馨的感觉,叫床的呻吟的很舒服,不做作,逼逼很嫩,奶子盈盈可握,是一匹好马。
作者: ufo716716    时间: 2018-11-24 19:48
我是QQ浏览器怎么看不了?要翻墙还是?
作者: nbss1    时间: 2018-11-24 20:21
谢谢楼主分享
作者: 小鳄鱼123888    时间: 2018-11-24 21:11
牛逼了,
作者: mmkkoo100    时间: 2018-11-24 21:39
给个9分 大神怎么下载  给个地址谢谢

作者: mnbvcxz9293    时间: 2018-11-24 21:52
身材一流,性感高挑,乳房很饱满圆润坚挺,乳头乳晕小巧,色泽不算黑但也不红嫩了。小腰纤细,腹部平坦,蜜桃臀部很浑圆诱人,双腿修长。
作者: 冷欲清心    时间: 2018-11-24 22:49
长得很漂亮,五官清秀,身材一流,性感高挑,乳房很饱满圆润坚挺,小腰纤细,腹部平坦,蜜桃臀部很浑圆诱人,双腿修长。9分,求资源
作者: lonelywindly    时间: 2018-11-24 23:00
7分。
1.不是我老婆,-10分;
2.不是我的菜,-10分;
3.长相不错,+7分;
4.身材是我的菜,+10分;
5.叫声撩人,+5分;
6.骚样挠人,+5分;
7.综上,7分。
作者: malacei    时间: 2018-11-24 23:23
当年如果有这个女神在尹志平身边,小龙女也就不会遭殃了
作者: zhzh12121    时间: 2018-11-25 00:07
细腰酥胸,长腿长发,满足了我对女神的所有幻想,先射为敬!
作者: lf2oooo    时间: 2018-11-25 05:48
作者: xuehuyi888    时间: 2018-11-25 06:33

自然,甜美,细腰长腿,能下下来收藏就好了
作者: 升级捷径    时间: 2018-11-25 10:15
2018-11-25,杏吧情谜睡美人活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖:9 7 2 9 6
幸运奖:yuewangq        9 7 2 9 6
神回复奖:9 7 2 9 6

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情谜睡美人】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10917749-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: xsex1234    时间: 2018-11-25 17:42
古语有云,鼠标日点击,白纸液喷出,谁知盘中餐,粒粒皆可食。
作者: zx02007    时间: 2018-11-25 19:58
以前好象看过了,又温习了一遍了
作者: 爱而为之    时间: 2018-11-25 21:12
身材好,奶子适中,最关键是脸蛋好看啊。。。好想睡了她,内射进去就更舒服了
作者: xd大鹏展翅    时间: 2018-11-25 23:54
好的,谢谢分享
作者: xixi17519    时间: 2018-11-28 23:00
谢谢分享
作者: 13352497777    时间: 2018-11-29 01:53

女神比谁都骚啊
作者: chinagdgz1    时间: 2018-12-9 01:13
打9分
身材一流,性感高挑,乳房很饱满圆润坚挺,乳头乳晕小巧,色泽不算黑但也不红嫩了。蜜桃臀部很浑圆诱人,双腿修长。
作者: kobenba888    时间: 2018-12-9 01:53
感谢楼主分享
作者: 24965    时间: 2018-12-9 17:08

楼主幸福的
作者: 剑傲雪    时间: 2018-12-10 11:31

作者: 大脚丫999    时间: 2018-12-14 15:17
我也碰到过,真的可以干出血来,因为逼里面长时间充血....
作者: 到哪觉    时间: 2018-12-14 23:22
太漂亮了!
作者: xp18xp18    时间: 2018-12-20 19:54
逼肥奶大腰细,9.5分。
作者: 丄出如龍    时间: 2018-12-20 23:12
现在还有纯天然的吗?都是小整,不过身材好就好了 是吧
作者: 小小懒人    时间: 2018-12-22 02:40

感谢楼主,分享了这么好的资源
作者: 小小懒人    时间: 2018-12-22 20:46
谢谢楼主分享
作者: 暮色大人    时间: 2018-12-23 11:04
作者: liruilin0611    时间: 2018-12-23 11:59
给个8分,之前好像在哪看过,也下了下来,身材不错,不过脸上是不是敷白色面膜了。。。。
作者: whw7957    时间: 2019-1-8 10:46
太给力,在那能下载个?

作者: 口水群主    时间: 2019-1-11 10:12
男人都是下半身动物挑逗我们欲望的神经还是杠杠的··
作者: taoxueerkkk    时间: 2019-1-24 13:01
遇到过一个,孩子都九岁了,跟老公感情不好所以偷情,在外面疯狂玩。现在40了还是骚的很

作者: cv123qwe    时间: 2019-1-24 20:37
这个露脸满分啊,便宜了这个眼睛仔,比一般的网红脸要好很多,赞,实拍真的牛逼
作者: ji123xun    时间: 2019-1-25 04:42
感谢楼主分享

作者: 1129835081    时间: 2019-2-18 22:02
谢谢大大们的贡献,已收藏。非常感谢。
作者: skyguorui    时间: 2019-2-19 10:35
请对视频中的美女打分!(满分10分)
颜值普通1分、身材一般2分、鲍鱼不够粉嫩-2、口活有待提高1分、耐久度2分、体位2分=综合8分
作者: liangtongfu8    时间: 2019-2-19 21:30
绝对满分,好身材又漂亮
作者: liangtongfu8    时间: 2019-2-19 21:30
有链接,可以下载吗?
作者: 许超友    时间: 2019-3-1 19:09
看封面我就硬的不要不要的。直接給8分!
作者: mst.d    时间: 2019-3-2 14:07
十分 尤其是女主叫床得娇喘声。听到一种想狠狠蹂躏插入,但又心疼爱惜的矛盾心理。其次私处阴毛整理得整齐干净,尤其内射后挺腰紧逼出水的那个镜头充分满足了狼友们的窥伺欲。楼主再接再厉啊
作者: tonyhyjj    时间: 2019-9-6 12:14
谢谢分享!
作者: q875036212    时间: 2019-9-13 02:06
感谢楼主分享
作者: kinasone    时间: 2019-9-13 11:36
绝对是上等品,谢谢分享
作者: 缄默0504    时间: 2019-9-14 08:43
女神啊女神,身材更是没的说,骚气冲天啊。
作者: skyguorui    时间: 2019-9-17 13:00
好是好就是太短,一硬片子就放完了。
作者: tonyhyjj    时间: 2019-9-17 22:37

身材一流,性感高挑,乳房很饱满圆润坚挺,乳头乳晕小巧,色泽不算黑但也不红嫩了。
作者: 死了的人777    时间: 2019-9-18 16:27
这是很私人的东西,也是人家的自由,只要不妨碍他人就没什么问题。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu11.life/) Powered by Discuz! X3.2