杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 复制剧本!图赫尔近两次造访安菲尔德均被补时绝杀 [打印本页]

作者: 足球小蜜    时间: 2018-9-19 15:50
标题: 复制剧本!图赫尔近两次造访安菲尔德均被补时绝杀

虎扑9月19日讯 欧冠小组赛首回合,巴黎圣日耳曼造访安菲尔德,比赛过程跌宕起伏,巴黎圣日耳曼一度从0-2落后追至2-2平,但终场结束前被菲尔米诺绝杀,2-3告负,由于同组的另外两队那不勒斯与贝尔格莱德红星战平,所以,巴黎圣日耳曼意外的排在了本组倒数第一的位置上。

对于巴黎圣日耳曼的主教练图赫尔来说,安菲尔德这块球场并不陌生,两年前,他所率领的多特蒙德在3-1领先的情况下被利物浦绝地反击,4-3淘汰出局,而这一次,又是相同的剧情,补时被利物浦绝杀。同时,这也是图赫尔与克洛普两人的第11次交手,图赫尔无一胜绩。

作者: Antelney    时间: 2018-9-19 23:55
图赫尔的能力很一般。
作者: 专打嘴炮    时间: 2018-9-20 06:39
作者: 鲁鲁修斯    时间: 2018-9-21 00:09
不错不错,推我有帮助
作者: 叫我法师    时间: 2018-9-21 07:30
作者: 3357332    时间: 2018-9-22 16:21
不会一直倒数第一的
作者: 傻猴大哥    时间: 2018-9-23 02:44
作者: 逍遥残枫    时间: 2018-9-24 20:44
对活动规则有所改动:每天只可以发一个领奖帖子。
杏博游戏区晒单赚彩金活动
只要在论坛合作公司的实战投注晒单。赢单奖励:盈利100以上的注单,奖励500彩金;
输单补偿:输单50元以上补偿输额的2%,上限20000彩金!
希望大家都有好运!
作者: yangzhanbin112    时间: 2018-9-25 01:56
楼主继续加油
作者: yy500382    时间: 2018-9-25 14:43
作者: ccory    时间: 2018-9-29 18:12
希望下次不会
作者: wipseven    时间: 2018-10-6 11:42
图赫尔的能力很一般。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu11.life/) Powered by Discuz! X3.2